日本领先航运公司将推自己的数字货币 用以支付工资

2018-11-22 10:35 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 22 日消息 cointelegraph援引彭博社报道,日本航运公司Nippon Yusen K.K.( NYK)正在为船员推出自己的数字货币。

据知情人士向彭博社透露,NYK正在为船员推出自己的数字货币,以简化管理、汇款和兑换货币流程。据称,该数字货币将与美元挂钩,这将有助于避免价值的严重波动。

此外,匿名消息人士透露,NYK正与银行和软件开发公司合作,以确保这种货币能够兑换为当地货币。NYK预计将在 2019 年上半年推出数字货币,前提是使用智能手机。除了支付员工工资外,该公司还希望向其他航运运营商提供这种货币。

据悉,Nippon Yusen K.K.成立于 1885 年,是日本销售额最大的航运公司。该公司在 2018 年 4 月 1 日到 9 月 30 日期间,综合收入为 9156 亿日元( 81 亿美元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多