小米今日起公开招股:预计 7 月 9 日港交所挂牌上市

2018-06-25 09:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 25 日消息,小米今日正式公开招股,招股价在 17 至 22 港元。小米上市公开招股部分将于 6 月 25 日至 28 日进行,预计将于 7 月 9 日挂牌上市。

小米集团发布更新版港股招股书。招股书显示,小米全球发售的股份数目为 21.80 亿股,每股发售股份 22 港元,股票代码为 1810。以此计算小米集团香港 IPO 拟募资约 479.5 亿港元,约合 397.4 亿元。

另外,小米招股书显示,小米上市后,雷军将获得 98 亿元股权激励。对此小米联合创始人、总裁林斌在回应该事时表示,这是在雷军完全不知情的前提下,几个董事开会一致赞成通过给雷军的股权激励。此外,小米 CFO 周受资表示,对于重启 CDR,目前没有计划。为了确保质量,决定香港先上,再在合适时间上 A 股,这是得到证监会的认同和支持的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多