苹果正式确定WWDC开幕时间 新版iOS 12将发布

2018-05-23 11:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 23 日消息:近日,苹果正式确定举办开发者大会WWDC的时间将于北京时间 6 月 5 日凌晨 1 点开始。这次的开发者大会将会发布iOS12 系统,预计会有很多新的改动,目前最新的的是iOS 11. 4 开发者测试版。

s_7c3b9fde062a4861a381a82b13a5cbf0.jpg

除了iOS12 新系统外,还将带来新的macOS、tvOS以及watchOS,而之前一直传闻的iPhoneSE2 或许不会在这次WWDC上发布,另外还有可能会发布新款iPad Pro和新的iMac、MacBook Pro、和MacBook等。

这次WWDC的门票价格为 1599 美元,另外,苹果还向学生和STEM组织成员提供 350 份优待,这包括一张免费的WWDC门票和圣何塞州立大学免费住宿。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多