腾讯王卡亲情号特权升级:可任意添加联通号码免费通话

2018-04-17 14:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 17 日消息:一直以来互联网套餐都比较受用户喜爱,腾讯王卡就是其中一种,不仅因为资费较便宜还有经常升级套餐,今天腾讯王卡官方微信公众号宣布迎来通话升级。

具体的是,腾讯大王卡、地王卡、天王卡现在可添加任意联通号码为亲情号,添加之后与亲情号通话将享受不限时全国永久免费,另外可添加的号码数量随着会员等级而增加,初始V0 会员可以添加 3 个,最高可以添加 8 个亲情号。可以说对于经常通话的用户来说还是蛮不错的。

由于腾讯王卡套餐固定,所以会员等级的提升和网龄有关,每 6 个月提高一级。

s_8f1e7ce52f504f608ebec4140d381533 (1).png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多