ios11 怎么降级?苹果老款旧 iPhone 系统可以降回 ios10 吗

2018-01-12 10:31 稿源:站长之家  0条评论

不少用户升级 ios11 系统后发现很多新的系统问题,或是因为老设备性能不够,手机太卡了想要降级回 ios10 系统,那么 ios11 要怎么降级呢?

TIM截图20180112103013.png

昨天有媒体报道,苹果偷偷开启了 ios 降级通道,如果对 ios版本不满意,完全可以退回原来的版本。不过幸福来得快去得也快,苹果在昨天(1 月 11 日)下午 16:30 左右就已经关闭了 ios 11 的降级验证通道,也就是说现在用户已经已无法通过该渠道降级。

苹果在近两个小时里短暂开启了降级通道,随后便立即关闭了所有的老 iPhone 降级通道。对此有外界猜测可能是出现故障,并且是苹果的无意之举。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多