支付宝大爷现身福州天下码商大会 游客纷纷围观求合影

2018-10-29 16:46 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 10月29日 消息:还记得那个和支付宝同名的大爷吗?继支付宝官方邀请大爷一起做“支付宝示范店”之后,这位大爷近日也在福建福州举行的第一届天下码商大会上现身。

中青网消息, 10 月 28 日,这位名叫“支付宝”的大爷因和阿里的支付宝同名吸引了不少游客驻足求合影。大爷称自己姓支,付字辈,名宝。兄弟姐妹分别叫支付顺、支付发和支付花。在现场,大爷还亮出了自己的巨幅身份证,吸引众人围观拍照。

大爷称,这几年因为这个名字,自己成了不折不扣的“老网红”,上了好几次电视,参加了不少节目,被誉为“身价最高的男人!”对此,不少网友感慨称“只要名字取得好,成为网红不是梦!”不过相比网红,大爷更喜欢过普普通通的简单生活,开着自己的小商店,赚实实在在的钱。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多