iPhone双卡双待或成真 国产手机:这下一模一样了 - 站长之家

iPhone双卡双待或成真 国产手机:这下一模一样了

2018-07-31 14:26 稿源:站长之家  0条评论

blob.png

官网截图

站长之家(Chinaz.com)注:之前,有消息称由于智能手机市场疲软,苹果终于服软开始为中国市场考虑,欲推出平民廉价版iPhoneX。且传闻这款手机大电池大内存不到五千还支持双卡双待。

大家都知道,除了iOS系统之外,不支持双卡双待也是苹果手机和国产手机的最大区别之一。所以,有网友调侃称,如果苹果也可以双卡双待了,那二者真的几乎一模一样了~

今天,苹果推送了最新iOS12 开发者预览版beta5 更新。而其中的一段代码暴露了新款iPhone将支持双卡双待最强有力的证据。有开发者在iOS12 代码上发现了“第二SIM卡”的描述,这意味着苹果支持双卡双待已成板上钉钉的事实。

F1A9A2957DF968F4D623695E320DC1E5BB64D885_size44_w800_h304.jpeg

值得注意的是,双卡双待功能或和平民廉价版iPhoneX无缘,只是大屏版本的专属。用户可在不同运营商的套餐中切换,而不必更换SIM卡。

其实,早在 16 年,苹果就已经在国内申请了两项关于双卡双待的专利,分别是双Sim网络选择(专利号2016101166075)及用于双Sim手机的功耗降低技术(专利号2016100813788)。所以,iPhone支持双卡双待是早晚的事。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多