模仿网红骑马当街摔晕 网友:凭实力“扑街”

2018-06-11 17:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:现在短视频非常流行,看到有趣的视频,忍不住就要模仿一下。但模仿之前,大家可一定要考虑清楚,这样做是否危险,是否违规。近日,一男子就因为盲目模仿差点把自己给摔死。

据淮南公安在线消息, 6 月 10 日,河北涞源县,一男子因在网上看了网红视频想模仿,便骑马上路,在机动车道一路飞奔。一开始,男子骑马的动作确实看起来英姿飒爽,然而帅不过一秒,他就被甩出马背摔落在地导致晕厥。

值得庆幸的是,送医检查后,男子只是左臂受伤,并无大碍。事后,这名男子还与人合影留念,心可以说是很大了。

对此,网友纷纷调侃称前一秒他是王者,后一秒他就成了渣渣。他的行为很好的诠释了什么叫“扑街”~根据《道路交通安全法》的规定,在机动车道上骑马狂奔是违规的不被允许的。

QQ截图20180611171154.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多