细思极恐!波士顿机器狗出演灾难片,能在极端环境下生存

2018-03-12 14:55 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180312143319.png

站长之家(Chinaz.com)注:还记得之前让大家瑟瑟发抖的那只会开门的波士顿机器狗吗?最近,它又有了一项新技能,携全家出演了一部自然灾难片。

在这部名为《地球脉动》的纪录片中,这群机器狗展现了它们在极端环境下顽强生存的技能。一群机器狗在一片荒漠中迁移。虽然,恶劣的环境并不影响它们生存,但面对“发怒”的大自然,它们也毫无抵抗力。视频中,好多机器狗都被龙卷风刮走。

3.png

网友看后表示细思极恐,称这些机器人如果被用在战场上,配上武器以及各种传感器,那画面简直不敢想象。虽然人类发明机器人的初衷是让它们做人类不愿做的繁琐工作,以及在极端环境下代替人类工作,但对于机器人统治未来的恐惧感一直没有消除。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多