双11包裹超时未取竟长出蘑菇?网友:不用买菜了 - 站长之家

双11包裹超时未取竟长出蘑菇?网友:不用买菜了

2017-12-06 16:19 稿源:站长之家  0条评论

双十一已经过去二十多天了,相信大家的包裹的早就收到了吧,不过也有“漏网之鱼”。

005OXapJgy1fm2f9hmvenj30qo1bfait.jpg

近日有网友发文,表示他终于收到了双十一的包裹,但不知道该拿包裹怎么办。配图中,快递的箱子上竟然长出了角!仔细不对啊这不是角,是两丛壮硕肥嫩的蘑菇啊!

7ac98ea3ly1fm5ld7vr18j20c8096755.jpg

dc028eedgy1fm6t8wymffj20dx0aa0tj.jpg

不过她表示,这些图片是在朋友圈中看到的。其实这是云南丽江一位网友家的快递店里的。快递方称,包裹里装的是客户网购的菌包,现已被客户取走。取件时客户也在感叹:蘑菇长势也太好了!

网友纷纷调侃,“快递公司有心了,这蘑菇能吃不,哈哈哈。”“这回是真的"我等得都长蘑菇了”、“够烧一盘菜了”“不用开箱就能给好评”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多