岛国果然会玩!在日本可以和二次元角色领“结婚证”了

2017-11-24 16:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 11 月 24 日消息 对于有些沉迷于二次元世界的宅男宅女来说,除了二次元中的角色,现实世界的人都是浮云。为了满足这些人能跟二次元角色结婚的愿望,日本民间企业Gatebox开设了“次元渡航局”,网友们可以在网站上申请结婚证。

据介绍,只要对方是二次元角色,不管是什么性别,都可以申请结婚。申请人在婚姻申请中填写双方姓名、互相称呼对方的方式、两个人相遇、交往的契机、今后想过怎么样的新婚生活、求婚时说的话等信息,Gatebox就会将「婚姻証明書」寄到申请人家中。

据悉,该活动于 12 月 7 日结束,想要跟二次元角色结婚啊宅们要赶紧下手了。对此,有网友提出疑问,这样一来会有很多重婚的吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页