非洲女孩学当网红,爱吃辣条 网友:比那些蛇精脸漂亮多了 - 站长之家

非洲女孩学当网红,爱吃辣条 网友:比那些蛇精脸漂亮多了

2017-11-23 10:46 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,在中国人走出国门到国外留学的同时,越来越多的外国人也来到中国留学发展。他们不但爱上中国的生活方式,更是对中国的美食爱不释手。

据环球网消息,近日,一非洲女孩因参与录制一个老外品尝中国美食的视频而在网络走红。她给自己取了个中文名字叫若曦,在某视频平台上直播吃“奇怪”食物,比如泡面、辣条。“中国人为什么会爱吃泡面?在肯尼亚不会吃这样的东西,因为太长了要拿剪刀剪断 ”若曦如是说。

图文无关

虽然若曦不喜欢吃辣,但自从中国朋友给了她一包辣条后,她从此爱上了它。她直播吃辣条眼泪直流,表情搞笑吸引了一众粉丝。网友称,虽然若曦皮肤黝黑,但却令人眼前一亮,比那些网红漂亮不止一百倍。

若曦能说一口流利的普通话,目前正在努力地学习相声和戏曲。她称希望能成为一名中国网红。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多