人人车索赔瓜子网 网友:黄渤和孙红雷我该站谁?

2017-11-02 10:09 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:人人车因为一句广告语把瓜子网给告了!原因是瓜子网的“遥遥领先”、“全国领先”等广告语容易让人误会,以为二手车平台只有瓜子网一家独大。这种吹嘘自己打压别人的做法,让人人车忍无可忍。于是就将瓜子网诉上法庭,索赔 1 亿。

简单地来说,就是瓜子网的广告语让人人车很不爽,再加上瓜子网还在优酷网、百度视频、爱奇艺、腾讯视频等知名网站媒体大量投放上述虚假宣传的广告内容,利用名人孙红雷的影响力和号召力,进一步扩大了其虚假宣传内容,损害人人车的利益。

不过,对于网友来说这两家二手车平台之间的竞争谁输谁赢,他们都不在乎。他们更纠结的是,这两方的代言人黄渤和孙红雷,究竟该站谁的问题。

于是二手车之争活生生被网友上升成了代言人之争。有网友笑言,这不就成了极限挑战内部之争了吗?牛头梗和秋田犬你站谁?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多