你的长辈年轻时候颜值有多高?不用美颜帅过当红小生,美过韩剧女主

2016-11-03 16:12 稿源:中国站长站  0条评论

最近,网上一个关于“你的长辈年轻时候颜值有多高”的话题引发了网友的晒妈狂潮。在没有ps、没有美颜相机的年代,他们纯天然的美丽简直惊艳了时光。从网友晒出的长辈照片来看,年轻时候的妈妈们简直秒杀了现在的当红小鲜肉。下面就一起来欣赏一下网友们分享的妈妈美照,对比一下,感觉我们这一代长歪了呢~

肉粒饱饱:我妈妈18岁,颜值腹肌都在线,而我的18岁……

Anyingying:母亲大人

小丸子的呐点事:妈妈年轻时的照片。不知道的还以为是80年代的电影明星!

崔准烘的小娇妻:我妈,清纯与媚的结合。  

KKWY:我就不说我妈是公认的美女了

Oohnita:我妈妈.

小丸子的呐点事:妈妈跟阿姨。

Sonder阿:我妈16岁,是个小仙女

树袋熊的雪梨:妈妈的少女时代。

登野:妈妈二十多岁时拍的艺术照。

Aryaa:还是觉得自己妈妈不比明星差。嗯嗯,有一种《来自星星的你》里边“千颂伊”的感觉。

Ndxrepus:我的美人母亲,身高170cn,一头不用染色的混血发色 大波浪。

国民愤青r:我妈妈美吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭