潮流配色新主角 The New P30 Pro再迎惊喜优惠

2019-11-29 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

对于时尚圈而言,每一季度的时装周和秀场都能成为流行的风向标。只要追潮跟随着时装周的流行配色搭配,相信肯定错不了。而这一切其实都已经被The P30 Pro精准捕捉到了。

墨玉蓝 充满无穷想象力

就今年来说,秀场上的蓝色系Look不少让人都眼前一亮。无论是荷叶边装饰的蓝色连衣裙还是不对称的西装领无袖外套都采用蓝色配色,搭配上同色西裤让不少人眼前一亮。

而The New P30 Pro的墨玉蓝与此正有着异曲同工之妙,深邃的颜色如同海水映射一般,一眼望去,宛若梦境。虽然没有时装秀时的银河蓝这么重,但是却如蓝宝石一般透露高级的气质,也成为你在穿衣搭配时一款必不可少的时尚单品,增分不少。

同时the NewP30 Pro在背部机身上还做出了新意,采用了两段式的撞色设计,亮面与雾面两种完全不同的质感就这么巧妙地拼接在了一起,打造出了非同一般的视觉观感,兼具了美感以及时尚感,拿在手中吸睛度堪称爆表。

嫣紫色 高贵又不失可爱

除了时尚装秀能够看出一个季度的时尚导向外,其实不少用户也会追随明星的角度去穿衣搭配。尤其一些明星照也像是一场时装秀一样在进行时尚比拼,不妨看看近期明星的时尚穿搭能够为我们提供怎样的时尚灵感。

紫色总会是女星的最爱。回国发展的宋茜曾在一场节目时着一身紫色“鸡毛”裙,不仅衬托了其温柔甜美,凸显独特的轻熟魅力和浪漫质感,同时搭配着温柔美丽的紫色毛绒高跟鞋相当吸睛了。无独有偶,倪妮也曾在参加活动时穿的一身紫色轻纱裙,还替她拿下了微博热搜榜单,切合其身材的设计搭配着紫色让倪妮的高贵气质发挥到极致。可见紫色向用户传达的一直是烘托的高贵气质。

而The New P30 Pro嫣紫色也是如此,就像是夕阳下的沙滩,落日映照出粉紫色晚霞,柔和的色彩让人身心放松。对于喜欢紫色喜欢跟随潮流的用户来说,The New P30 Pro拿在手中在职场中透漏着精致、优雅和浪漫,一点也不违和。

其实时尚对于用户来说各有想法,时装秀或者明星的穿搭具有指导意义,却不是个人时尚的全部。选准色彩,搞定搭配的同时,不妨尝试下The New P30 Pro这款手机的两款新配色,相信又会是增分不少,甚至做到画龙点睛。

目前,华为P30 系列再次迎来惊喜好价,最高优惠可达 500 元,如果你也想走在时尚的前列,那么现在就是你的最佳入手时机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭