天猫国际全球热线:进口好货并不贵

2019-11-22 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

第二届中国国际进口博览会已圆满落下帷幕。第二届进博会紧紧围绕“办出水平、办出成效、越办越好”的总要求和主场外交定位,延续“新时代,共享未来”的主题,共有 181 个国家、地区和国际组织参会, 3800 多家企业参加企业展,超过 50 万名境内外专业采购商到会洽谈采购,展览面积达 36 万平方米。

据悉,第二届中国国际进口博览会于 2019 年 11 月 5 日在国家会展中心举办,今年 150 多个国家和地区的 3000 多家企业将参加此次盛会。天猫国际在 11 月 1 日进口博览会开幕前夕,推出全球热线服务。

11 月 1 日- 6 日每晚 20 点,消费者通过全球热线一键呼叫来自世界各地的天猫国际小二,了解进口不贵好货和海外生活趋势。通过近期进口消费趋势数据,天猫国际全球热线聚焦防脱、备孕、保湿、育儿、睡眠等 6 大痛点每天开设专线,此外还增加了彩蛋式营销玩法:只要用户说出“双 11 买进口”即送出奖励。

值得一提的是, 11 月 6 日,天猫国际首次发布"网紫大道"计划,"网紫大道"将着力发掘、孵化那些能发掘全球好货,具备进口消费引领力与国际影响力的明星、达人和网红,为中国消费者发现全球好货,搭建进口消费新生态,共创进口新生活方式。发布会上,天猫国际与德勤、阿里研究院联合发布《中国进口消费市场研究报告》。报告指出,直播电商引领了进口新消费形态,对消费者引流作用明显。全球的明星、达人、网红开始向中国聚集。为此,天猫国际首创"网紫大道",通过内容IP+达人店的模式,为全球"网紫"出道创造土壤:自带品牌的明星可以入驻平台开设海外旗舰店,明星、达人也可以达人专属店为进口商品带货;网红们还能与品牌深度合作,通过社交和直播平台带货。

随着国人对进口商品的需求逐年增长,购买途径真假难辨,消费者在做购买决策时考虑的因素越来越多。在这样的情况下,天猫国际不仅做到了正品心智,解决了基本的购买链路和保障,而且在复杂多变的营销环境下,提供定制化的咨询服务,帮助进口消费者答疑解惑、快速形成购买决策,带来更好的用户体验。

相信随着天猫国际跨境电商的普及,将有越来越多的消费者可以享受到及其便利的跨境消费体验,并买到更多心仪的全休好货。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多