长城炮商用皮卡,打开皮卡行驶中的经脉

2019-11-11 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 24 号,长城炮商用皮卡正式上市进入市场,这标志着长城皮卡初步完成了商用、乘用、越野三个皮卡细分领域的产品布局构建。

对于第一次开皮卡的人们来说,可能会觉得长城炮商用皮卡连上车都很费劲,但实际上,长城炮商用皮卡开起来并没有看着那么困难。长城炮商用皮卡2.0T+8AT的动力总成上手很迅速,油门响应比较灵敏,起步很是轻快,来自采埃孚 8 速自动变速箱平顺性无需置疑。

对于长城炮商用皮卡而言,虽然行驶中很少会用到运动模式,但当调整到运动模式时,还是明显感受到油门踏板积极响应,换挡节奏也随之调整的更积极,感觉行驶中的皮卡像被打开了经脉一样。

长城炮商用皮卡全系车型采用液压转向助力,对于长城炮商用皮卡来说,方向盘的转向力度更偏向沉稳,车身在转向时支撑到位,在精准指向性上表现一般。

长城炮商用皮卡深踩油门加速超车时,涡轮会有一定的迟滞性,随后便会带来较强的动力,配合深踩的油门,变速箱降挡的意图也很明显,能迅速做出反应进行连续降挡以保证超车行为。

长城炮商用皮卡对噪音的控制比较到位,在整车的多处位置都设置了隔音棉,尤其是发动机舱的隔音棉,在行驶中从发动机中传出的声音较小。但对于行驶中的振动来说,还是有一定的感受的,尤其是后排的乘客,虽然其属性定位商用,但多用途亦是它的目的,在舒适性的兼顾上做得很好。

更有识别度的造型、丰富的配置、柴油/汽油双动力都是长城炮商用皮卡的优势所在。尤其对时下的实体创业者而言,长城炮商用皮卡拥有极强的装载能力,可以满足日常的货物需求;同时好的视野,宽大的车体驾驶时的越野性能同样能满足日常的自驾出行。而更大的优势在于9. 78 万元-12. 88 万元的官方指导价让其性价比凸显。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭