iQOO携千家门店打造疾速魔方酷玩快闪 多重挑战一触即发

2019-11-08 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

 iQOO Neo855 版在vivo双 11 开门红当天正式开售,超值的售价叠加双 11 的钜惠,让这款本来就性价比十足的重磅新品看上去更加香了。高通骁龙 855 顶级处理器、旗舰标配的UFS 3. 0 高速闪存、33W闪充每一项都诉说着这款机型的强悍内芯。

  而针对iQOO Neo855 版的双 11 活动并没有在开门红后结束,在 11 月8- 11 日期间,iQOO打造了八大城市十大商圈的疾速魔方线下快闪店,让消费者直观地感知iQOO生而强悍、Neo855 版疾速芯生的超凡体验。

  活动期间,iQOO在北京、大连、郑州等全国八大城市十大商圈进行主题为“iQOO Neo855 疾速魔方快闪”活动,线下1000+门店共同打造魔方战地联盟,其中北京、杭州、武汉更有三大旗舰专场等你来挑战。其中,北京专场时间为11.9-11.11,地点为龙湖长楹天街中庭;杭州专场时间为11.9-11.10,地点为城西银泰城;武汉专场时间为11.8-11.10,地点为光谷。

C:\Users\11084037\AppData\Local\Temp\WeChat Files\dacef6fa7b25eb7c74b2acd37fed77e.jpg

  挑战者可在线上线下扫码报名,生成唯一ID,参与体验疾速魔方线下活动。挑战者达到iQOO疾速魔方限时竞速馆后领取通关卡,通关卡上有“疾速魔力战”和“一触即燃”两项挑战,分别挑战成功后可盖通关章并领取精美礼品一份。凭借完成两项挑战的通关卡可至指定门店进行一次盲盒抽奖,数十种惊喜好礼等你来抽。

C:\Users\11084037\AppData\Local\Temp\WeChat Files\35d39fbb18151fff2616c22a02bb3c3.jpg

  魔力疾速战关卡,挑战项目为蹦床+疾速反应力,要求挑战者拥有超强身体控制力与超强反应能力,在限定时间内完成按键挑战,激发年轻人的热血好胜心;一触即燃关卡,挑战项目为魔方静电游戏墙,模拟电路设计,要求挑战者必须足够冷静,克服电路关卡,测试挑战者的持久度和强悍内心。

C:\Users\11084037\AppData\Local\Temp\WeChat Files\99247af75e228de3cb26f667f83ebda.jpg

  在挑战前,挑战者可择相应标语打印专属文身贴纸,热血口号贴于身前,向世界宣告“I am酷客”!同时,iQOO还为挑战者准备了酷力十足的战斗装备,保护身体的同时,也可以给挑战玩家身临其境的游戏体验。

  “iQOO Neo855 疾速魔方快闪”活动旨在唤醒你内心的疾速基因,激活你的热血和激情,快来与iQOO Neo855 版一起畅享年轻魔力时刻吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭