苏宁、安吉尔签一亿目标 双十一开启“净水暖冬”计划

2019-10-23 11:13 稿源:用户投稿  0条评论

  经历两年“寒冬”的厨卫产业如何在低迷的市场中突破重围?成为厨卫行业亟需思考的问题。

   10 月 22 日,在 2019 苏宁易购双十一全民嘉年华发布会“场景引力”燃爆零售界的第二天,以“聚势共赢,净极暖冬”为主题的苏宁易购、安吉尔华北区联合营销发布会在北京举行。净水器作为新时期消费升级的标配,近两年异军突起,成为厨卫行业扭转颓势的关键增量类目。

  会上,双方敲定了到年底苏宁易购渠道安吉尔净水器销售再增一亿元、华北区域销售再增 3000 万元的目标,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛、深圳安吉尔饮水产业集团有限公司总裁孔那,与双方华北区核心负责人现场签订军令状,并联合发布了被誉为开启净水行业“暖冬之旅”的“净水暖冬”计划,一系列重磅举措成为突破厨卫行业寒冬的利刃。

  计划指出,在未来的 70 天时间内,双方将围绕一亿目标进一步主推无桶净水设备免费试用、免费配送、以旧换新等特色服务。活动期间,消费者参与以旧换新活动最高可获 500 元补贴,凭借苏宁小店购物发票在华北五城(北京、天津、包头、太原、石家庄)内任一门店购买安吉尔产品可享受发票金额 10 倍优惠,同时,在苏宁门店购买任一安吉尔净饮水设备,还可享受半价购super会员的优惠。一系列举措成为双方推动实践“苏宁易购双十一省时、省力、省钱、省心体验革命”的先行者。

  通过净水器免费试用、以旧换新等特色服务,及依托零售云实现渠道下沉,苏宁易购成为净水器全面普及的推动者和变革者。随着无桶净水时代的到来,今年,苏宁成立了无桶净水焕新联盟,宣告 2019 年底全面下架有桶净水器。

  据北京泛博瑞咨询有限公司预测, 2019 年中国整体净水器市场规模将达到453. 7 亿元,行业增速也超过厨卫行业整体水平。作为家电第一渠道,近年来苏宁易购渠道净水器增速均超过20%,自成立无桶净水焕新联盟以来,无桶净水设备同比增速超过43%,无桶净水器占比同比提升14%,成为消费者最信赖的渠道。

  未来,苏宁还将依托近 13000 家线下互联网门店,联合安吉尔在内的各大主流净水品牌建立 1000 家净水生活馆,并致力于将其打造成净水行业场景标杆;为了让消费者更好的体验无桶净水器,苏宁还将在全国打造 10000 个免费饮水点,建立 100000 位专业净水服务工程师及专业售后队伍,全面完善净水器安装及售后服务,不断满足消费者健康饮水的需求。

  眼下,苏宁厨卫双十一全民嘉年华正式开启,除了净饮水设备,苏宁还推出厨卫电器、家装建材 5 折抢,洗碗机、垃圾处理器免费试用等一批特色服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭