跻身时尚圈的科技单品,The New P30 Pro新色不容错过

2019-10-14 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

近两年一个很重要的趋势就是科技与时尚越走越近,原本看似近乎绝缘的两个领域碰撞出了相当多的火花。比如偶尔会在时装周上看到科技元素的加入,而在科技产品中看到不少时尚元素的加入。而提到科技产品的时尚设计,其中发挥的淋漓尽致的还是要数万众瞩目的华为P30 系列。

就在刚刚落幕的 2020 春夏时装周上,有大量的蓝色和粉色配色的单品夺人眼球,成为这一季时装周最为亮眼的流行趋势,也开启了人们新一轮的跟随。

时装周上的设计作品加入蓝色单品进行搭配,总是给人一种无形的气场,彰显着高挑的身姿和强有力的视觉冲击。比如蓝色搭配白色,彰显干练、素雅。

与蓝色相辅相成的是红粉色,两个颜色都主宰了时装周,形成一组新潮的CP。相比于蓝色的静谧,粉红色则更具少女感的活泼,不仅带有梦幻与想象的美,更有一份来自女性的高端和优雅。

而令人惊讶的是,这一最新的时尚元素很早就被The New P30 Pro捕捉到了。在前不久发布的华为The New P30 Pro上采用了墨玉蓝、嫣紫色两种配色,并且同时拥有哑光和亮面两种质感,与刚刚兴起的时尚新潮完美契合。

The New P30 Pro墨玉蓝将沉静而神秘,一如夜空下的海面。亮面与雾面将同样的蓝色分成不同的美,给人海天相接的的蔚蓝与壮阔,将原本简约的机身背面变得更加澄澈透明。

The New P30 Pro嫣紫色与时尚接轨,带来了适合国际女性审美的雅致和色彩。将The New P30 Pro的旗舰气质传递到女性消费者眼中与心里,展现出女性用户的温柔性格和热烈的情感!

而经由双重演绎的背部质感,The New P30 Pro呈现给消费者的已经不仅是新色,而是从触觉和视觉同时带来新体验!雾面与亮面两种触觉在手心呈现,手心与手指接触不同的工艺,在一部手机中,这样的设计可谓是一全新的高度!

The New P30 Pro集成了华为P系列的最新的设计理念,时尚先行,对美学设计的大胆探索。善于捕捉流行元素融入到科技单品中,搭建了独立有性格的产品系列。手机与时装搭配正在快速走近,最先捕捉到时尚先机的手机产品就会赢得用户的选择。

小结:

如今的手机不单纯是工具,更是一个人身份的映射,The New P30 Pro成为了身份的象征,色彩与质感在时尚的前沿交相呼应,无论是嫣紫色的优雅柔美,还是墨玉蓝的深邃神秘,只要拿在手里便轻而易举地完成了一套潮流搭配!来源:宅南科技

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭