天津自如精选服务升级不断,受追捧

2019-09-18 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

天津自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。天津自如的高品质房源和精选服务,获得了广大租户的喜爱与好评。天津自如自运营以来,不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验。作为自如的核心业务之一,自如服务线也同样发展迅猛。如今自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等租住产品。同时为租户提供自如保洁、自如搬家、自如家修等服务产品,每年交付超过 1200 万单。

天津自如品质租房更自如~

自从天津自如搬家发布“搬运家”新形象,给自如客带来了全新的搬家体验。自如搬家帮助用户“打包记忆,搬运梦想”。自如客表示明码标价和专业服务是他们信任选择自如搬家的原因之一。自如搬家抓住搬家过程中三大关键环节:搬家车辆、搬运工具、服务者,从这三个方面入手不断提升服务品质,进行标准升级。如今自如搬家积累了良好的口碑,获得了大众的信任与喜爱。

天津自如搬家,打造最美好的搬家体验

现在自如APP正在开展搬家“小确丧”解救活动。投票选出你心中的搬家“小确丧”,即可获得自如搬家优惠券,搬家低至 49 元。每一次搬家经历都珍贵,天津自如希望给自如客带来最好的搬家体验。

天津自如搬家“小确丧”拯救不开心

除了搬家服务,天津自如的保洁服务和家修服务同样受到自如客的喜爱。自如保洁风雨无阻,准时为用户上门打扫。像候鸟般迁移的生活,落脚的地方更值得用心呵护。每位保洁员工都是认证上岗,专业的工具,认真的态度是自如保洁的金字招牌。自如保洁好评率高达九十八点八,是用户最经常使用的自如服务。自如家修以“用心守护,美好如初”为目标。用户报修之后,自如家修总是及时赶到,帮助用户做好修理工作。相信,天津自如未来将会继续用专业的服务,为广大租户服务,让大家可以拥有更好的租住生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多