Wehealth独家合作的新型专业内科诊所在东京正式运营

2019-09-03 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

图1:现代简约的诊所外观

近日,WeHealth独家合作的,由日本消化内科知名权威专家——上条信也先生担纲院长的“江户川桥内科・内窥镜诊所”,在东京正式营业了。

一、技术一流设备尖端的新型诊所

江户川桥内科・内窥镜诊所位于东京都新宿区,是一家以内窥镜检查为主的新型诊所。院内汇集了日本数位内科专家医师、拥有先进尖端设备(NBI内镜),致力于为内科患者提供更温柔、更专业的身体检查。内科诊疗包括循环器官、呼吸器官、消化器官、肾脏、血内、内分泌等。

特色1:享誉日本业界的内窥镜权威专家

江户川桥内科·内窥镜诊所的院长是享誉日本业界的内窥镜权威专家——上条信也先生,他拥有 25 年以上从业经验,检查过 8 万例以上内窥镜病例,被誉为日本内窥镜案例数第一人!

图2:江户川桥内科・内窥镜诊所院长 上条信也先生

个人经历:

日本大学医学部毕业

特定医疗法人滋泉会相泽医院

圣路加国际余元附属诊所预防医疗中心

公益财团法人肿瘤研究会有明医院

江户川桥内科、内窥镜诊所院长

资格与荣誉:

日本消化内窥镜学会专家医师

日本医师认定产业医师

日本内科学会认定内科医师

东京都难病指定医师

特色2:尖端先进的NBI内镜设备

院内配备先进的NBI(Narrow Band Imaging:内镜窄带成像术)内镜技术设备,可以发现一些普通白光内镜下难以发现的病灶,更加准确地引导活检,提高疾病诊断的准确率,其应用大大地提高了上消化道的癌前病变、早癌等的检出率。

图3:专业先进的内窥镜检查室

特色3:更人性的服务与更严格的卫生管理

在为患者检查和手术的过程中,江户川桥内科·内窥镜诊所非常注重保护患者隐私,手术及诊疗均在单间内进行。而且,检查与手术可同时进行,手术当天即可出院,最大程度减轻患者痛感。

此外,在提供人性化服务的同时,院内全面实施严格的卫生管理,彻底杜绝一切感染的手术用品,最大程度保护患者的卫生安全

图4:温馨整洁的诊所内部

二、提供专业全面的内窥镜检查项目

1.胃镜可检查的疾病种类

胃癌、食道癌、十二指肠腺癌等恶性肿瘤、胃溃疡、十二指肠溃疡、急性胃炎、慢性胃炎、胃息肉、十二指肠息肉、反流性食道炎、幽门螺旋杆菌等。

检查(5- 10 分钟)

2.肠镜可检查的疾病种类

结直肠癌、结直肠息肉、炎症性疾病、痔疮等。

检查(约15- 30 分钟)

图5:整洁卫生的诊室内部

三、内窥镜检查推荐人群

1. 胃癌、食管癌高危人群—— 50 岁以上应该首次筛查一次

直系亲属有癌症患者;有胃良性病手术史;有慢性胃炎、反流性食管癌和螺旋杆菌感染史;胃癌高发地区长期嗜酒吸烟者。

每1- 2 年一次胃镜检查

2. 肠癌高危人群—— 40 岁以上大肠癌高发区有症状的人群首次筛查一次

直系亲属有肠癌患者或家族性息肉病者;肠息肉者;肥胖者;慢性肠炎者(慢性溃疡性结肠炎)。

每3- 5 年一次肠镜检查

目前,江户川桥内科・内窥镜诊所可以通过WeHealth自主研发的卡蛙医APP,帮助用户实现线上咨询预约服务。

WeHealth 在未来将与江户川桥内科・内窥镜诊所共同为更多需要帮助的国人提供更好的诊断和治疗。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多