上海拍拍贷备受用户好评 准确抓住市场机遇

2019-08-22 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

随着经济的发展,相信在当前国内很多的金融科技公司同样都面临着各式各样的机遇和挑战。上海拍拍贷作为国内金融科技行业的老品牌,始终坚持不断的创新,在科技探索和创新应用等领域一直遥遥领先。上海拍拍贷目前已经获得了市场的认可,准确的抓住了市场的机遇,推动了金融科技行业的发展。

上海拍拍贷备受用户好评 准确抓住市场机遇

2017 年,上海拍拍贷登陆纽交所,纵观上海拍拍贷的发展历程:早在2007 年,上海拍拍贷就推出了在手机上实现从申请、审批、资金到账、还款全流程移动端借款应用;在客户体验方面,上海拍拍贷运用大数据风控技术,为借款人提供在线信用评估,首次将个人无抵押信用借款批核时间压缩至极短时间;在出借端上海拍拍贷凭借精准的客户定位、风险控制、出借服务设计,为大众人群提供可靠、便捷的借款撮合服务。

从客户获取、到风险评估和客户服务,上海拍拍贷利用科技精细化运营每一个环节,有效降低成本,提升转化率,提升用户体验。上海拍拍贷作为一家成功的金融科技平台,通过智能化运营,有力地诠释了:金融是基础,科技是能力,科技为金融插上腾飞的翅膀。为了能够真正的解决行业所面临的问题,上海拍拍贷基于庞大用户群的金融类数据建立了数万个反欺诈变量,为用户提供了风险定价模型,除此之外,还建立了大数据风控体系及信用评分机制,能够精准的对用户的数据进行筛选,对用户的信用进行评分,针对用户的实际需求提供相应的服务。

上海拍拍贷走在了行业的前端,同时也驱动了当前的行业变革。传统的金融机构存在着巨大的转型空间,上海拍拍贷在金融科技公司运营的模式上不断的突破创新,提升了用户的体验值,针对用户的需求推出了相应的出借服务,真正的从用户的角度出发,这也成为金融科技企业发展的标杆企业。

科技赋予了金融行业新的动力,改变了金融行业的格局。上海拍拍贷在当前激烈的金融科技市场竞争中能够快速的脱颖而出,凭借的就是不断的坚持创新,上海拍拍贷相信只有创新才能够真正抓住市场的机遇。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多