上毒APP,入最in潮流新品!

2019-08-21 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

如今市面上的购鞋渠道很多,但真假难保证,质量更是良莠不齐。选择一个有保障的交易渠道,尤为重要。就在这时,毒APP的出现,响应了市场的需求。

毒APP基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在传统电商模式的基础上添加“鉴别服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,并且还做出“正品保障,假一赔三”的许诺,让买家可以没有后顾之忧地放心购买。

除了正品保障之外,毒APP上的货源也十分充足,不需要担心一些热门的新款抢不到的问题。为了大家都可以选到喜欢的鞋子,毒APP还专门整理了一些最in的热门新品,大家可以抓紧入手。

第一双就是AJ6 RETRO PSG GS大巴黎,采用磨砂质感的黑灰双色打造鞋面,鞋跟处Paris环绕的Jumpman logo特别采用半透明的材质打造,细节的打磨,彰显独特的联名身份。

第二双就是AJ1 High OG Defiant。这双球鞋采用标准的黑白撞色,时尚百搭,最大的特点在于仅有左脚内侧缝上了黄色的Swoosh,其它位置都好像被拆掉了一样,十分个性。

在毒APP,会有近期新鞋速递,大家可以在上面看到最in,最时尚的鞋子,让你永不过时,走在时尚前沿。

  毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础.上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多