网红JEET蓝牙耳机究竟怎么做到,运动圈爆火人手一条?

2019-08-16 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

运动圈内,蓝牙耳机就品牌普及度上说,之前很多人都只认得AirPods。但是,这个时代被一款潮酷的品牌JEET,给无情的翻篇了。以“非时尚 不装X”的实战派运动理念,在运动圈爆火的JEET,正在书写着国产运动蓝牙耳机的新时代。

做一般的蓝牙耳机,容易;做专业级的运动蓝牙耳机,却很难。尤其是对音质的打磨,以及舒适度的定位,对于用户体验来说,都是至关重要的。为了打造出乃至专业运动员都喜欢的蓝牙耳机,JEET一路走来,十分不易。

JEET死磕运动性能:

【舒适度】

运动蓝牙耳机的一大挑战就是舒适度,因为非静态环境,如何在稳固和舒适之间找平衡,这是许多运动蓝牙耳机所遇到的难题。

JEET为了提升耳机舒适度,耗费巨大,与合作伙伴共建人耳数据库,积累数十万全球人耳数据模型,最终确定的耳机结构,终于在音质、舒适度和稳固度上达到了最佳平衡点。经过国际15家运动机构共同测试认证,JEET所用的独创性犀牛角耳撑,真正实现了狂甩不掉!

即便如此,JEET从来不会吹嘘自身100%毫无问题,反而坦诚相待,如实告知并科普关于舒适度、听诊器效应登问题。以下为JEET官方回复用户关于JEET舒适度的问题:

【蓝牙连接】

JEET蓝牙耳机的连接绝对是运动耳机内的领军者,对于各种运动极端环境的测试非常全面,光是蓝牙测试就多达30多项,足足多出其他品牌两三倍左右。再加上资深测试团队的360度无死角测试,JEET被运动达人们誉为是从内到外“360°无死角细节狂魔”!

JEET蓝牙耳机在运动圈爆火盛况:

1.和悦动圈APP联手打造#同城运动联盟周年庆特别活动#32W人参与

2.JEET与咕咚评测室合作,参与人数近180000人

此外还与各大运动社区、APP联手举办走进高校活动、城市跑团活动等,都吸引了众多用户响应参与,全民参与。

JEET的走红,说明“非时尚”已经成为新一代潮人的象征和标志。而人手一条的JEET蓝牙耳机,正在用实力捍卫自身专业级运动蓝牙耳机的口碑和火爆!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多