集成灶十大品牌,帅丰荣获省级企业社会责任优秀报告称号

2019-07-15 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

近日,帅丰获得了浙江省企业社会责任促进会颁发的“2018浙江省企业社会责任优秀报告”荣誉称号。这是自入选“浙江省企业社会责任标杆企业”后,帅丰获得的又一殊荣。

云图片

今年是帅丰第3次对外发布社会责任报告,报告内容从企业概况、品质、环保、安全、员工关爱、社会责任等6个方面,系统展现了帅丰为实现经济、社会和自然环境可持续发展的共赢价值目标而付出的努力。

一、 建设绿色企业,打造健康厨房

为实现制造最受人欢迎的产品,创立最受人信赖的品牌,成为最受人尊敬的公司这一伟大愿景,帅丰专注于厨房事业,不断为人们制造更多健康、绿色、环保的产品,以提供更加快捷、周到、贴心的服务为己任,致力于把烹饪场所升级为享爱快乐生活的舞台,让人们享受更加美好的生活。

云图片

同时,帅丰将“诚信合作、求实创新、热爱客户、服务员工”作为企业核心价值观,理性和感性并重,用一颗真诚的心与消费者沟通,和合作伙伴交流,帮助员工成长。

二、牢牢把控品质,用好产品征服市场

帅丰对产品质量从原料进厂到成品出厂整个过程进行了系统的策划,建立了相关流程、标准、配置了必要的资源,确保层层设防,道道把关,杜绝一切不合格品流向市场。近三年来客户验货批次合格率 100%,省专项监督抽查合格率100%。

云图片

帅丰的坚持,收获了好口碑的回报,先后获得“高新技术企业”、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”、“全国质量和服务诚信优秀企业”和“绍兴市市长质量奖”等一系列奖项。这是对帅丰及产品品质的充分肯定,也是帅丰多年不懈追求品质之梦的硕果。

三、把环保责任写进每一环节

良好的环境,是企业发展的基石。为了消除公众对企业在社会影响方面的隐患,浙江帅丰电器股份有限公司坚持开展 ISO14001 环境管理体系、OHSA18000 职业健康安全体系的宣贯工作并通过了认证。自企业成立以来,帅丰已获得浙江省绿色企业、浙江省优秀企业社会责任报告等荣誉称号。

云图片

四、 坚持贯彻安全责任,保护社会安全

在安全生产方面,帅丰配置安全生产设备设施,加强安全生产培训,严格实施安全生产操作规程。建立安全生产制度,加强安全生产监督,提高安全生产意识。

2018 年开始,安全生产工作在以贯彻执行《安全生产法》为主线,以治理安全隐患为重点,以防范和遏制重大事故发生为目标,全面落实安监局对安全生产的一系列重要指示,坚持“安全第一,预防为主”的方针,全面展开,重点保证,明确职责,落实措施,强化管理,以安全促生产,取得了全年无一起重特大事故无人员伤亡发生的好成绩,全面实现了安全生产目标任务。

五、把员工当成家人一样关爱

一直以来,浙江帅丰始终将员工视为“让人人体会成功”的创造主体,视为宝贵的财富,坚持为员工创造安全有保障的工作环境、公平有竞争力的薪酬体系、新颖有实效的培训课程、和谐有效率的工作氛围,搭建起了员工成长的舞台,让员工分享公司快速发展的成果,进一步激发员工持续工作的热情、敢于创新的激情,提升员工的幸福感,从而促进公司更大发展。

六、 有担当,积极挑起社会责任

帅丰作为集成灶行业的领军企业,是一家负责任的公司,以“创绿色厨房,享美好生活”为使命,严格秉承社会价值观念和道德规范,将回馈社会作为企业经营发展应尽的社会责任,努力经营,以自身发展带动当地经济和社会的发展,为社会的稳定和繁荣发展作出贡献。

每一次肯定都是前进的动力,今后,帅丰将继续倡导环保节能、绿色低碳,致力于维护公司全体员工的利益,继续加强与合作伙伴的沟通;不断开发出更加节能环保型的产品,大力发展循环经济,推进公司可持续发展,为建设环境友好型和资源节约型社会做出应有的贡献!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多