山东工艺美院应用设计学院院长侯立平一行走访调研青岛博益特

2019-07-11 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

  2019年7月10日上午,山东工艺美术学院应用设计学院院长/教授/博士侯立平一行4人,来到青岛博益特生物材料股份有限公司考察调研。青岛博益特公司总经理聂仁克及相关部门、部门负责人热情接待,并展开了深入的座谈交流。

云图片

  山东工艺美术学院应用设计学院党总支书记来罗军,山东工艺美术学院应用设计学院印刷教研室主任/副教授李啸海,山东工艺美术学院应用设计学院印刷教研室/副教授李娜等负责人陪同调研走访。

云图片

 在座谈会上,总经理聂仁克结合企业的发展历程,介绍了企业的定位以及业务范围。青岛博益特经过这十几年的奋斗,已发展成为海洋生物材料行业的领跑者。伴随着蓝色经济热潮的兴起,海洋药物和海洋生物制品的研究与产业化现已成为海洋大国争相竞争的热点领域,近年来,借助国家“蓝色经济”战略,中国海洋生物医药产业呈现出快速发展态势,是近十年来海洋产业中增长最快的领域。希望和设计学院合作,抓住这个行业发展的黄金增长期,依靠学院的设计专业和人才优势,能在新产品包装设计及高层次应用型人才培养建设深度合作,助推企业再上层楼。

云图片

     侯立平院长对公司发展所取得的优异成绩表示祝贺。学校与企业发挥双方优势,特别是学院重视实践教学,培养创意人才,充分借助学院专业交叉融合、高水平人才集聚等优势,进一步加大文化与创意、产品等的融合力度,把文化创意更好地转化为生产力,培养创新型应用人才,支持企业不断的研发产品包装设计,推动企业转型升级,与企业携手共建校企联合创意产业研发设计中心,实现与企业的互利共赢,携手发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多