员工绩效考评,助力企业提升运营效率i人事

2019-06-25 09:56 稿源:用户投稿  0条评论

目前看来,企业普遍面临的一个现象就是,在完成绩效体系设计之后,理念和方法仍然无法有效落地执行,而通常造成的问题有:

评分领导参与度有限,无法与员工形成互动,易形成“走过场”、“随意打分”的被动局面;

很多员工绩效考评管理失败的企业,绩效管理普遍经历了一个“形式主义”过程,其原因也主要为绩效管理的执行力问题,起初,各方面普遍关注,执行效果好,而随着各方面积极性的消退,逐渐形成执行力下滑的局面;

评分领导与员工沟通应该伴随绩效管理的全过程,但执行中伴随有效沟通却很困难,而员工缺乏主动性,人力资源部也缺乏有效手段监督沟通过程,其结果自然逐渐式微。

作为一款在HRoot排行榜中,eHR类软件下载量连续三个月蝉联第一的绩效考评管理系统,员工绩效考评i人事就是从“赋能员工成长”角度出发,实行自主考核方式,组织全员参与、全过程互动,真正帮助企业实现绩效管理落地,用科技助力企业成功的有效途径。

通过使用i人事绩效考评管理系统,主要有以下心得分享:

i人事融合目标管理与绩效评估,实现从绩效计划、过程跟进、绩效考核的全过程数据化操作,满足企业多种绩效考核信息化应用需求。

如上述,在考核方式方面,从“员工赋能”的角度出发,采用员工自我管理模式。具体来说,员工绩效考评i人事在绩效考核模块的制定上可一个平台解决绩效不透明困扰,有效协助企业建立完善的绩效机制,极大地开发人的潜能,充分调动人的积极性、主动性和创造性,使其以最大的热情投人工作。

系统自设目标管理,员工端发起考核方案,支持绩效OKR改革,让个人拥有专属发展计划

可建立公司级、部门级、岗位级指标库,拥有多行业多岗位现成模板,公平“量化”各部门工作成果

多端输入,精简考核流程,员工手机端完成自评、领导手机端完成他评、HR企业后台汇总归档,与本项考核相关的人员都可以第一时间看到考核最新动态

HR可通过i人事绩效考评管理系统,完成 2000 人绩效管理,其结果可对接一键报表,智能化生成员工成长轨迹,为员工发展提供数据依据。

i人事绩效考评管理系统的目标是让绩效管理真正在企业中“动起来”,实现全员参与、过程互动。员工绩效考评i人事为企业提供了绩效管理的具体实施平台,并大幅度降低了管理成本,提高了管理效率,提升了管理便捷性,实现绩效管理的真正价值,也是绩效考评管理系统i人事的基本标准。

立即点击下方链接,免费注册试用i人事绩效考评管理系统:https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=jxkpglxt

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭