座舱升级 不用再当“烤乳猪”

2019-06-24 20:12 稿源:用户投稿  0条评论

入夏高温,就停车喝杯咖啡的空,骄阳炙烤已经让你的座驾温度爆表。

屁股沾上座椅的那一刻,男同胞们有没觉得大腿内侧有种隐隐的……焦(Dan)灼(Teng)?

除了找棵大大的树和华山遮阳六件套、青城无敌隔热膜………

难道夏日泊车就没有更智能的座舱降温方式了吗?

配有全球首款自循环生态座舱的广汽AION,就让夏日出行不再变成“烤乳猪”。

作为智慧新能源纯电座驾,AION在车顶天窗上搭载了全球首款新型透明薄膜太阳能电池技术,

该产品最大大大大大的本领就是:

把炙热的阳光辐射转换成有用的电能,同时驱动车内通风系统,

在停车后当车内温度过高时实现车内自动通风换气,从而有效降低座舱温度。

24162737.png

除了“放不下屁股”的滚烫座椅,夏日泊车更为可怕的是:一些劣质的摆饰、地毯和电器中的胶合剂

会因高温而挥发有害气体。

实测表明:通过车顶天窗太阳能电池的驱动,车内通风系统让处于烈日暴晒下的车内温度大大降低,

过滤后的清洁空气进入座舱、车内不再闷热。新风徐徐,清爽宜人。

2914.jpg

与过去的汽车相比,配有新型透明薄膜太阳能天窗的AION生态座舱,有着:

温度宜人、空气清新、全景天窗通透明亮的超强黑科技。

而这些黑科技的原力,来自于车顶天窗上的“神奇薄膜”:山迪透明太阳能电池薄膜。

山迪光膜,纯正的中国专利和中国智造,实现了全球汽车领域光膜科技的首次量产化应用,

该产品的推出,让国内自主品牌轿车的座舱配置首次超越了欧美的豪车。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多