618苏宁战队主题日送限量助威服,祝福SMLZ LPL五周年

2019-06-17 16:10 稿源:用户投稿  0条评论

618是各大电商年中狂欢的日子,苏宁电竞俱乐部也将于这一天在上海虹桥天地演艺中心举办夏季赛的战队主题日活动。在此之前,苏宁在前四场比赛中的战绩为3-1。对战DMO同时也是主题日的比赛,希望苏宁能够全力以赴再夺一分,为取得更好的成绩累积更多信心。

夏季赛叉烧教练的加入确实唤醒了苏宁战队,让苏宁在支援能力和团战能力中都上了一个层次。在此前对战LGD、WE等比赛中,苏宁小将Biubiu和Weiwei临危受命,不仅抗住了压力,在近几场比赛中还以肉眼可见的速度成长。Maple和在比赛中也扛起了进攻的大旗,稳扎稳打,步步为营。

今年也是苏宁战队选手Smlz LPL职业生涯的第五年。作为016号选手,从2013年开始职业生涯,2014年第一次登上LPL赛场,Smlz在LPL赛场上驰骋已整整五年。在这五年中,Smlz在赛场上留下了无数高光操作,也给粉丝们留下了深刻的印象。为了庆祝Smlz五周年职业生涯,在主题日现场工作人员和粉丝也会为Smlz送上惊喜。

本次主题日也是苏宁战队感谢粉丝们一直以来对队员们的支持。在主题日中苏宁战队精心准备了有趣的活动回馈粉丝,包括现场互动和抽奖,现场应援礼品也十分有心意,凡是当天到场粉丝均能获得苏宁限量应援。除此之外,现场还将额外获得苏宁战队的橙色T恤衫,在主题日打造一片橙色的海洋。苏宁的赞助商佳能也会在此次主题日中为现场观众送出618大礼包,包括相机内存卡、相片礼包等奖品。

苏宁战队在今年凝聚了一批极具人气的选手,也吸引了大量忠实的粉丝,这次苏宁战队主题日活动中,增加了与现场粉丝的互动环节,更能让粉丝近距离的了解苏宁战队,支持他们喜爱的队员。在主题日的助力下,也期待苏宁战队能够保持良好的状态和势头,在今年夏季赛中能够朝着更高的目标进发。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多