小米有品App众筹智能健身运动衣,可实时监测生理信息

2019-06-17 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

  随着大家对健康生活意识的提高,运动健身成为了大多数人生活中必不可少的一环,然而盲目、过量的运动方式极容易对身体造成很大的伤害,因此配备运动智能设备很有必要。相比传统手环,智能运动衣解决了佩戴不适、位置偏移影响数据准确性等弊端,近期小米有品众筹了一款智能运动衣,不仅可实时监测生理变化,还提供海量的专业运动辅导课程,众筹价格仅为 199 元。

blob.png

  该智能运动衣正面的中间位置配置美国杜邦石墨技术的intexar智能传感器,通过压缩衣贴紧皮肤,实时监测使用者的心率、呼吸率等生理运动信息,专业程度达到医疗级别。

  通过蓝牙芯片将使用者的身体数据瞬时传送到配合的App中,生成分析报告,并换算为有氧、无氧运动时间、卡路里消耗值,相较于市面上大多数的运动时间粗略换算来说,根据身体表现来计算展示的数据更加准确且指导意义。在运动过程中还可进行语音运动情况播报,实时播报运动状态与心率状态,当数值进入危险范围内,手机端将发出语音提示,避免造成运动损伤。

  采用德国专利SensElast3D打印技术,解决了传统面料拼接造成的不适感与胶条耐用差的问题,既可以让压缩部位达到普通胶条 30 倍回弹性能,又可灵活的密布在服装上,达到梯度压缩目的,给肌肉更好的支撑。

  此外,智能运动衣为广大运动爱好者提供了海量的运动教程,让用户更科学、有效的进行运动锻炼,如同配备了一名随身的运动教练,给出专业的数据评估与指导。

  该运动衣采用的高弹性面料透气性好,并经过后期速干处理,在运动中大量出汗也不会感到黏腻,可耐反复水洗,使用体感和使用寿命都得到了更好的保障。

  这款智能健身运动衣提供S—XXL五种尺码,男生女生都可选择,众筹价格 199 元。小米有品是小米旗下的精品生活电商,主打高品质、高颜值、高性价比的商品属性。不仅提供小米和米家的商品,也有第三方独立品牌商品,每个品类的商品少而精。未来,小米有品还将继续拓展自己的精品品类,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的极致性价比”延伸到生活的方方面面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多