剑网三指尖江湖日常挂机刷 叉叉助手辅助一键自动

2019-06-12 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

西山居研发腾讯发行的首款精致国风武侠江湖手游《剑网三:指尖江湖》今日隆重不删档测试,不少当年的剑三玩家纷纷入坑,体验这个郭炜炜四年磨一剑的剑网三手游。除了小而美的精致国风之外,《剑网3:指尖江湖》还致力于打造一个真正能自由探索的江湖,去除挂机和自动战斗,体验与剑三完全不同的江湖盛宴。

这款酝酿四年的剑网3正版手游,跟我们平时对于MMO手游的认知不太一样,他没有自动寻路、自动战斗、也没有捏脸系统,还没有传统的等人身比例,采用了2D横版的Q版形象,但也依旧帅气;而以往MMO要废肝升满级的过程,如今短短几个小时就能完成,反套路的操作让人直呼看不

与其他动辄一二百级吊着玩家走的游戏,《剑网三指尖江湖》是又一款满级才是真正的开始的手游,玩家只需要完成自身门派任务和稻香村主线支线剧情就可以轻松达到满级30级,花费不过几个小时,但及后的支线剧情和多重玩法,还有四个门派的职业自由解锁培养通通由玩家选择,把游戏的乐趣交还给了玩家。

实际上,即使冲级很轻松,但战力和装备、以及日常活动都必须耗费大量时间和精力把冲上去,才能去打高级副本刷材料和出神装,很多玩家平时都没有这么多的时间和手动能力。

这时候你需要可以用叉叉助手剑网3指尖江湖辅助脚本,全网独家一键自动跑环主线做日常,高效挂机刷金币刷材料,全自动升级搬砖做商人,全天候监测扫拍卖行,iOS免越狱安卓免ROOT,还有叉叉云游云手机离线后台多开,24小时不间断挂机。

4

叉叉助手致力于为玩家省下游戏时间,用科技代替双手操作,解放手游束缚,让所有玩家真正享受辅助脚本的便利!安卓用户直接到叉叉助手官网下载安装即可使用脚本,iOS用户可以在叉叉IPA精灵里打包整合脚本模块安装游戏使用脚本,离线挂机玩家下载叉叉云游全天不间断挂游戏哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多