第二批科创板基金开售 雪球旗下蛋卷基金助你把握赚钱机会

2019-06-06 08:31 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 5 日,科创板拟上会企业微芯生物、安集科技、天准科技 3 家企业参与科创板上市委 2019 年第一次审议会议,科创板开板进入冲刺阶段。与此同时,第二批五只科创主题基金同日开售,每只基金限额 10 亿。此前,第一批科创板基金曾引起 256 万基民疯抢,发售当天即售罄。如今科创板基金再度来袭,业内人士预测,这一次市场的热情仍然高涨,预计可能出现"一日售罄"的现象。为满足广大投资者对科创板基金的投资需求,雪球旗下基金销售平台蛋卷基金助力投资者认购第二批科创板基金。

「第二批科创板基金开售了!」

第二批科创板基金由广发基金、富国基金、华安基金、鹏华基金、万家基金五家基金公司发售,五只基金均为科创主题 3 年封闭运作灵活配置混合型基金,首募规模上限为 10 亿元。投资者今日起可以在蛋卷基金认购第二批 5 只科创板基金。此前,蛋卷基金已经成功为投资者提供首批科创板基金的认购服务。

科创板基金1.png

「雪球用户:没有 50 万,也能投资科创板」

科创板主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。科创板虽然蕴含无限的投资机会,但是购买科创板股票的门槛却比较高。按照规则,个人投资者在开通科创板前 20 个交易日,股票账户日均资产不能低于 50 万元,并参与证券交易满 24 个月。这对很多投资者来说是可望不可及的。那么对于未满足要求的投资者,要如何参与科创板呢?雪球用户@玖点半 认为科创板初期会吸引优质的独角兽企业上市,极为稀缺。相对于投资科创板股票的高门槛,科创板基金的运作更加专业化,信息更全面,风控能力也更规范。投资科创板基金是不错的选择。

科创板基金2.png

「第二批科创板基金有何优势?」

第二批发售的五只基金均为科创主题 3 年封闭运作灵活配置混合型基金,属于战略配售基金。相对于开放式科创主题及个人网上打新,战略配售到底具备哪些优势?是否值得购买?业内人士表示战略配售的优势有三点:一是优先配售优势,获配比例相对较高,或提升基金收益率;二是战略配售的“双一原则”叠加首批科创板标的“头部优势”的稀缺性,有望增厚基金收益;三是长期投资,战略配售投资者锁定期一年,更看重长期稳健回报。

科创板基金3.png

「雪球用户:第二批科创板基金仍会热销」

目前,雪球用户对科创板基金表现出极大的投资热情。雪球用户@静静的河 称:“科创板出台是国家的战略部属,其开板一定会得到各方面的极力配合。第二批科创板基金仍会热销,不论它有什么优厚的条件,能买到多少才是问题,而不是买不买的事。”

科创板的低门槛也成功吸引了一批球友。雪球用户@出去走走吧365 即表示:“科创板基金 1 元起购,太夸张了!今天先买一点试试水,感受一下参与的气氛。科创板这个板块属于股市这个资本市场改革的先行者,希望能引领A股整个市场改革发展。”

「蛋卷基金为科创板基金申购提供一站式服务」

除了此次科创板基金的认购,蛋卷基金目前还提供三类科创主题基金供投资者申购,包括战略新兴指数类,科技创新主题类和打新策略类基金。投资门槛低,投资种类丰富,为投资者申购科创基金提供一站式服务。

据悉,蛋卷基金是雪球旗下全资子公司-北京蛋卷基金销售有限公司运营的基金销售平台。拥有证监会核发的独立基金销售牌照,中国证监会为监督机构,浦发银行为基金销售监管银行,并通过中登公司登记资产。为投资者提供 5000 余只可选基金,全场申购一折起。

购买科创板和其他基金请在各应用市场搜索“蛋卷基金”,下载蛋卷基金App或微信关注“蛋卷基金服务号”即可购买。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多