西部数码年中送福利,买券返购物卡帮你省到底!

2019-06-04 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

随着6.18和双12逐渐成为一年中特定的打折促销日,越来越多的商家不仅活跃参与,而且拓宽了活动的时长,提前部署,让大家有足够的时间嗨淘好货。

现在,商户们的活动基本都会在6.18之前开启,口号是不等6.18,好货提前抢!作为国内知名的老牌云计算服务商,西部数码自然不会错过这样回馈新老客户的大好机会。

在2019年6月3日~6月9日期间,西部数码普通客户在线充值并购买对应产品代金券,即可领取超值京东购物卡!帮你在这个6.18疯狂开买,一省到底!

举例来说,用户在西部数码网站充值2,000元购买一张2,000元产品代金券,同时可获赠200元(即赠10%)京东购物卡;充值5000元购买5,000元产品代金券,可获赠500元(即赠10%)京东购物卡;充值8000元并购买等额主机类代金券,可获1200元(15%面额)的京东购物卡,充值1万元购买等额主机类代金券,可获赠2000元(20%面额)购物卡。多买多领,多充多得、上不封顶!

用户所得的代金券,可用于西部数码虚拟主机、数据库、云服务器、VPS主机和企业邮箱等产品,新购、升级、续费都能使用。年中充值送福利,买券有礼,用户得同等金额券还白拿购物卡!

QQ截图20190604172023.jpg

作为成立于2002年的老牌互联网基础服务提供商,西部数码17年来专注精品服务,一直努力为用户创建一个安全、快捷、稳定的一站式互联网基础服务平台。形成了以云虚拟主机、云服务器、企业邮箱为主的丰富产品线,满足了不同行业的用户需求,赢得了广泛的市场认可。

西部数码多次获行业权威评测为“用户满意奖”“优秀云计算服务商”,还是鲜有通过ITSS“云计算服务能力评估”的云计算服务机构,同时取得了工信部颁发的互联网资源协作业务许可(云牌照),充分体现了其云计算领域雄厚的研发实力。

所以,此次年中充值对于广大用户来说,无疑是好处颇多,所得代金券可以在西部数码购买高性价比产品,所得购物卡可以在电商平台买任何所需。年中狂欢嗨购,西部数码就要帮你一省到底!

活动时间:2019年6月3日 – 2019年6月9日

活动详情:https://www.west.cn/active/20190618/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多