整装以待再出发 2019南宁国际车展火热来袭

2019-06-03 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

2019 第八届南宁国际汽车展览会(简称“南宁国际车展”)将于 6 月 14 日- 17 日在南宁国际会展中心盛大开幕。本届南宁国际车展由中国-东盟博览会秘书处、尚格会展股份有限公司联合主办,南宁尚格会展服务有限公司承办。

南宁国际车展自 2012 年创办以来,迄今为止成功举办七届,已然成为备受广西市民认可的上半年最大室内国际车展。中外知名汽车厂商抢滩登陆南宁国际车展,将其作为品牌形象展示、新品技术发布、抢占广西本土市场的重要阵地,带动了广西汽车市场的繁荣发展。

全品牌 新能源智能汽车专区成亮点

本届车展启用南宁国际会展中心 11 个室内展馆,预计展出面积将超 8 万平方米,汇聚国内外 90 余汽车品牌参展,车型涵盖超跑、家轿、SUV、新能源车、商务车、房车等,充分满足不同人群的购车需求。值得指出的是,随着房车出行的生活方式已经被越来越多的消费者所接受,本届车展将与时俱进特别设立新能源智能汽车专区专区,在速度与激情之外,为车展增添绿色环保和科技感元素。

年中放价冲量 钜惠购车

本届车展正值 6 月,为了能完成厂商下单的销售任务,各个4S店会在 6 月份集中放出各种优惠,在此期间放价冲量。同时,南宁国际车展将作为 2019 南宁消费购物节汽车主场,在车展上买车还可享受意外惊喜——购车补贴。此外,车展组委会也会在展前推出一系列优惠互动活动,联合经销商、金融、保险等全力出击,让您省时、省心、省力、省钱一站式购车。

明星助阵 活动精彩连连

本届车展除了钜惠购车外,还将与多方联盟,将时尚元素与汽车科技完美结合,在车展现场带来精彩纷呈的活动。“购车抽 3999 元现金”、“懂车帝抖音带你看南宁国际次车展”、“大型助残慈善晚会”、“汽车网红节”、“爱的后备箱”公益活动、“ 2019 年中车市星光大道”、“东博会动漫游戏展coser预热专场”等活动将轮番上演。再加上 2019 南宁消费购物节汽车主场的落地,慈善晚会同期联展,势必会为您带来一场好看好吃好玩的多元化时尚车展。

当然,明星的到来也为车展带来更多亮点,继上一届素有“最美胸模”之称的性感女神潘春春现身引全场轰动之后,本届车展将由哪位重量级明星接棒也是大悬念呢!据悉,广西速一汽车俱乐部将携林志颖战车亲临车展,至于林志颖本人是否到场,让我们拭目以待。

全媒体矩阵 精准覆盖

历经 7 年磨砺,南宁国际车展尽自身所能为参展商提供的服务进行调整优化提升,并将对外宣传作为服务的重点之一。目前,车展主办方已经与多家国内和本地主流媒体达成长期合作,在展前、展中以及展后进行全方位、立体化的强大宣传攻势,最大程度的将车展信息准确送达潜在购车人群,全力助攻车展人气销量再攀高峰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭