真无线蓝牙耳机哪个牌子好?万人收藏的三大选购妙招

2019-05-30 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

真无线蓝牙耳机品牌众多,机型纷杂,新手往往不知道该如何挑选,那是因为对产品不了解没有掌握到整正确的选购方法,下面小编就给大家分享三大选购技巧,让大家都能轻松买到合适的真无线蓝牙耳机!

    看蓝牙防水性能

相信不少小伙伴购买真无线蓝牙耳机的初衷,都包含想要在运动的场景下使用。运动的过程中不能避免的就是大量的出汗,那么蓝牙耳机的防水性能就是一个刚需的配置。优秀的防水性能可以很大程度的保障耳机的不被损坏。

    看续航时间长短

市面上的真无线蓝牙耳机,续航时间长的可以达到数十小时左右,而不靠谱的廉价真无线蓝牙耳机续航时间可能只有1-2个小时,甚至更短。我们在购买蓝牙耳机的时候一定要注重续航配置,不然会直接影响到使用体验。

    看价格高低

真无线蓝牙耳机的价格贵的有溢价严重的高端千元耳机,便宜的有几十块质量极差的廉价耳机,至于怎么选,我们需要衡量利弊,选择自己可以接受的价格区间的产品,才有可能买到称心如意的产品。

以上三点是小编精心整理出来的真无线蓝牙耳机选购技巧,希望可以帮助到有需求的朋友。接下来在给大家种草几款性能不错的真无线蓝牙耳机。

    JEET AIR真无线蓝牙耳机

在专业机构的调查中,JEET蓝牙耳机的二次购买率极高,完全不输那些国际大牌耳机,并且其中90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!

由于JEET蓝牙耳机轻奢的配置和技术,加上价格实在,挑战了行业暴利的惯例,因此而受业内同行联名发文抵制。JEET采用难度、成本高出常规产线两倍,而且更严苛的军工级标准,只挑选其中70%更加优质的产品上市,比其他耳机更加耐用,使用寿命也更长。

JEET蓝牙耳机新品上线连续一周被抢空,供不应求的状态让很多用户甚至找黄牛加价抢购!凭借反潮流的“非时尚”产品理念,JEET撼动了国际高端大牌耳机的百年江湖。曾举办丑人专属劲爆折扣、丑的艺术展等活动,鼓励那些被社会排斥、鄙视、被人瞧不起的小角色,被众多媒体报道。

JEET被评为:最佳体验蓝牙耳机之一

JEET蓝牙耳机打破千元以下听个响的观念,获得了专业媒体“最佳提体验蓝牙耳机之一”的美誉(如上图)。JEET AIR真无线蓝牙耳机,独特的前后音腔体设计,让用户可以体验到更加浑厚的声音,低中高三频更饱满,花几百元就能体验到千元耳机的音质。

    B&O PLAY beoplay E8真无线蓝牙耳机

B&O PLAY beoplay E8真无线蓝牙耳机佩戴起来非常稳固和轻便,有黑色和灰色两种型号。在续航方面表现也可以满足日常使用,充电盒可以充满电2次,一共可以提供8小时的播放时间。音质上,这款耳机深沉的低音和清脆的高音表现都不错。

    苹果AirPods真无线蓝牙耳机

AirPods真无线蓝牙耳机的外观延续了苹果一贯的简约风格,更适用于苹果用户,轻便操作简单,可以与同一个iCloud账户上的多个ios设备无缝配对,而且音质清晰,良好的通话质量,这些对于苹果用户来说很方便。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭