PST+超磁电离技术19分钟极速净味 美的智能冰箱“净”出新高度

2019-05-29 10:15 稿源:用户投稿  0条评论

谁不向往新鲜、干干净净、没有异味的生活?但生活中经常一打开冰箱,一股难闻的气味扑鼻而来明明都是新鲜的食材啊,怎么会有异味呢?其实这是食物相互串味引起的。冰箱的“串味儿”问题让许多消费者叫苦不迭,但是市面上绝大多数拥有净味功能的智能冰箱,要么效果差,要么寿命短,无法从根本上解决串味异味问题。

不想被异味困扰,技术将是突破口!近日,区别于市面上各种流于形式的智能冰箱净味产品,美的智能保鲜冰箱净味系列将净味技术作为新的技术突破口,为消费者竭诚打造出一款真正实现高效净味、持久净味的冰箱产品,重新改写了行业净味技术的标准。目前,美的智能保鲜冰箱净味系列系列已全面上市,系列产品以全球首创PST+超磁电离净味科技,突破性地达成 19 分钟急速净味,十年长效安全净味。

图片1.jpg

美的智能保鲜冰箱净味系列产品图

军民联手使智能冰箱迎突破创新  双重技术实现 19 分钟急速净味

该技术是美的冰箱联合创新团队与军工企业 718 研究所,大胆探索底层技术革新,在数千次实验之后,终于取得了重要进展,成功利用低温等离子激发协同催化的净化手段实现智能冰箱净味效果。经过长时间实验研究、方案验证和产品开发,最终打造出 19 分钟急速净味的美的智能保鲜冰箱净味系列。

图片2.jpg

全球首创PST+超磁电离净味科技突破性地实现 19 分钟急速净味

美的智能保鲜冰箱净味系列搭载全球首创PST+超磁电离净味科技,以突破性的超磁感电解装置,释放出更多的活性离子,风暴席卷式快速分解歼灭异味&细菌分子。同时通过高活性金属催化剂,强力加快异味分解速度,达到双重净化、更加快速彻底地完成净味和除菌的效果,实现行业首例19min快速主动净味,99.99%彻底杀菌净味。此外,该系列冰箱创新地以独立装置完成净化,安全无二次污染、无需耗材,保证十年长效安全净味,守护食材新鲜健康,某种意义上可以说开启了智能冰箱在净味技术上的先河。

图片3.jpg

图片4.jpg

智能冰箱储鲜净味   精致外观简约不凡

美的智能保鲜冰箱净味系列,给予用户的惊喜远不止净味技术的突破:净味系列的温湿精控功能,能实现食物温度、湿度单独控制与分区存储,完美保存食物口感和营养成分;更有双系统制冷、多维智能变频”等多项实力保鲜科技,按需制冷、快速制冷,锁住食材原鲜,易用更省心。

图片5.jpg

外观上,精心打造莫兰迪灰、极地金、博雅金三款高贵精致,简约不凡的面板。温润雅致的外观搭配纤薄灵动的机身,诠释极简家居美学和典雅格调,堪称内外兼修。

图片6.jpg

另外,此次美的智能保鲜冰箱净味系列的推出,使得消费者可以净享纯粹和享受安全、新鲜食材的美好生活成为现实;让净味真正从鸡肋和噱头式升级为智能冰箱行业新一轮的核心科技,真正实现了净味技术重大突破,迎来新鲜“净味”时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多