Airpods悬了!“丑”耳机JEET狂卖15万条,极限视频疯狂吸粉

2019-04-29 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

无线蓝牙耳机现在如此之火爆,苹果系的Airpods却以一己之力占据了半壁江山。但很多小伙伴在Airpods昂贵的价钱面前总是望而却步,难道就没有平价款的高性价比蓝牙耳机吗?答案是肯定的!而且还是一款“丑“的无线蓝牙耳机:JEET。狂卖15万条的JEET蓝牙耳机,正在以迅雷不及掩耳盗铃之势,占据了很多双耳朵!

JEET蓝牙耳机火爆之余,各种有趣的极限评测新闻也刷屏了:

IMG_20180928_164147_mh1538211285215

极限评测一:JEET蓝牙耳机冰水浸泡,测试耳机防水性能

将JEET蓝牙耳机放入接近零度的冰水中,浸泡10分钟。取出后擦干晾晒再连接,动听音乐照常响起,与测试之前没有什么差别。

极限评测二:JEET蓝牙耳机极限吊电器,测试耳机线材承重能力

用JEET蓝牙耳机线材分别吊起重10至15Kg的电器:烤箱、微波炉甚至是电视机。测试结果是线材有点磨损,但连接手机放歌,前后音质是没什么变化的。

极限评测三:JEET蓝牙耳机滚筒洗衣机挑战,测试耳机耐造、防水性

JEET蓝牙耳机“不小心“和衣物一起放入滚筒洗衣机,经过这么严苛的挑战,JEET蓝牙耳机的线材外形倒是变化不大,只是有些轻微的划痕,但音质和测试之前差不多,确实耐用性挺不错了。

暴力评测之下的JEET蓝牙耳机,简单有趣又直接,让不了解蓝牙耳机的用户可以从最直观的角度来了解这款平价享轻奢的蓝牙耳机,是以怎样的质量和实力来取悦用户。

简单说来,这款以“丑”为特点的蓝牙耳机,在实质上并不丑。

1、硬件配置够硬,为选材寻遍全球三十多家供应商

很多低价格的蓝牙耳机为了追求更高的利益,不惜用二手电池、芯片等,这些都存在电池仓爆炸的隐患。为了杜绝此类问题,JEET蓝牙耳机采用高通芯片,支持APTX技术,蓝牙稳定性稳居行业前端。同时,关乎蓝牙耳机信号收发的RF射频端,则采用独特的“工业级”陶瓷天线,15米超远距离连接,就问你够不够?至于选材用料,更是精益求精,寻遍全球三十多家供应商,线材、振膜、单元基本上都是欧美、日本进口,连包装里的防水过塑膜都是进口材质。要知道,同样的用料,市面上知名的国际大牌要比JEET售价高出50%,性价比之高可想而知。JEET蓝牙耳机由此誉为800元以内稳定性特别高的蓝牙耳机,用华为P30PRO都找不到对手!

2、“软件”设置超前,独创分体式深度蓝牙功耗优化技术

JEET蓝牙耳机在音质调校、输出、腔体结构等方面有着非常多的技术积累和创新,运用纯自主研发P2P音视频通话技术、远场拾音技术、和独创的分体式深度蓝牙功耗优化技术、EDR蓝牙增强速率技术等等。诸多软实力,让JEET蓝牙耳机无论在音质、蓝牙传输、速率、和功耗方面,都有着一般品牌难以企及的高度。能狂卖15万条,还好评一片,这实力绝不容小觑!

3、佩戴体验舒适,积累数十万人耳模型

为了方便佩戴不脱落,JEET蓝牙耳机采用独创的犀牛角设计,不仅舒适度更好,而且弹性更强。线材为面条线,亲肤感很强的同时,不粘稠,表面处理多达3-5道工序,抗氧化等都非常棒!更赞的是,JEET蓝牙耳机还与合作伙伴共建人耳数据库,积累着数十万全球人耳数据模型,在舒适度设计上有独家专利!能有超高的舒适度,JEET蓝牙耳机的确是在最基本也最基础的方面下功夫!

4、外观设计丑?重音质轻颜值

说“丑”,其实是JEET蓝牙耳机的铁粉们的一个谦虚。因为和一般蓝牙耳机只注重外观不同,JEET蓝牙耳机是把音质和舒适度放在了首位。在外观设计的取舍上,以独特的前后腔体设计为主,音质为先,舒适度为先,实用性为先!至于外观,粉丝们一致认为:JEET丑,但丑的有实力!实用性才应该是JEET的代名词,至于丑或不丑,就仁者见仁,智者见智吧!

这就是狂卖15万条的“丑”蓝牙耳机JEET,愉悦了耳朵,舒适了身心,这才是JEET蓝牙耳机的精髓所在!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多