​福瑞达美业战略牵手银座集团 打造新零售的科技护肤盛宴

2019-04-28 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 26 日到 4 月 28 日,时值五一小长假到来之际,福瑞达美业与银座集团强强联合深入合作,济南、淄博二城联动,携手打造颐莲&银座护肤盛宴,赋能营销新生态!

新零售时代  福瑞达美业一直在探索

在新零售的大环境下,消费者的诉求点发生了变化,单靠商品、价格、服务吸引顾客已经非常困难了。为了能够更好地抓住风口,福瑞达美业作为品牌商,改变以往单纯入驻、等客上门的方式,首度与银座集团联合,推出“护肤盛宴”活动,主动连接顾客,增强消费者的体验。

此次合作活动,围绕福瑞达美业旗下国内首创以玻尿酸为核心成分的化妆品品牌——“颐莲”,从室内延伸到户外,从线下延伸到线上,结合体验感与互动性极强的路演活动,在济南、淄博 43 家银座门店同时开展,统一活动力度。同时银座集团也配置了优质的线上线下资源支持,保证活动的顺利开展。品牌商与零售商的战略合作,必将带来新的爆点。

福瑞达美业X银座集团  赋能营销新生态

更新迭代的商业理念在颠覆着传统渠道,对传统企业提出了新的挑战,进入了一个理念和模式创新的特殊时期。此次联合银座集团,充分发挥了品牌商和零售商资源方面的各自优越性,形成了强有力的优势互补,升级了品牌商与零售商合作的全新模式。这是品牌跨界共赢的一次有益尝试,这是对营销新生态的一次创新探索,也为日后双方开展更多共赢合作积累了成功经验。

妆药同源,美出名门。福瑞达美业秉承匠心精神,用制药的理念研究化妆品,开创了国内透明质酸护肤品研发的先河。未来,也将始终秉持以人为本,科技创新,传播美,分享爱的企业核心价值观,积极探索新零售时代的各种可能,更好地为消费者提供安全有效的化妆品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多