小米有品开启无线手持扫地机众筹 仅需 99 元

2019-04-25 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

  做过扫地家务活的朋友都会有这样的感触,那就是很难彻底将地面上的灰尘清理干净。为了解决这一痛点,小米有品在 4 月 25 日发起了无线手持扫地机众筹,官方宣称“不扬尘、不漏灰 ”,众筹价 99 元。

blob.png

  众所周知,大量吸入灰尘容易引发呼吸道疾病。在使用传统扫把时,由于扫把毛长、簸箕的半开放式设计等问题,不可避免的会产生飞尘。这款无线手持扫地机采用转速1300r/min的V型主刷,通过告诉运转将灰尘快速扫入垃圾盒,较好地避免了家务中的扬尘困扰。

blob.png

  两个边刷的的设计能将扫地机两侧的灰尘扫至中间,再由主刷甩入垃圾盒,也避免了漏灰问题。同时,边刷的加长设计可以使扫地机贴边清扫,墙缝死角也轻松搞定。

blob.png

  配套附赠的加厚无纺布自带静电粉,可有效吸附刷毛难以扫起的细小灰尘、碎屑。无纺布材料可以被有效降解,用后即抛,无需手洗,环保又便利。

blob.png

  扫地机手持杆可左、下、右三向旋转,主机面板设有开关键,轻踩即可开启,无需弯腰。提供LED指示灯,工作时亮蓝灯,电量不足时蓝灯闪,充电时红灯,充满时亮蓝灯。

blob.png

  在续航表现上,手持扫地机搭载 2000 毫安大容量电池,充电一次可持续使用 2 小时。 350 毫升的大容量全封闭灰尘盒,保证了其不会泄露,需要清理时一键开盖,可以轻松倒掉灰尘,没有任何后顾之忧。

blob.png

  目前,这款手持扫地机正在小米有品众筹中,众筹价格 99 元。小米有品是小米旗下的精品生活电商,主打高品质、高颜值、高性价比的商品属性,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的极致性价比”延伸到生活的方方面面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭