金融+科技,微贷网为汽车金融注入新动力!

2019-04-18 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

金融+科技,微贷网为汽车金融注入新动力!

随着汽车行业渗透率的增长,用户需求多样化,汽车金融公司将大有可为,互联网汽车金融行业发展潜力巨大。

未来随着我国保有量和产销量的上升以及金融渗透率的提高,以及互联网和汽车金融的不断融合创新,互联网汽车金融业态将日益丰富。

当然汽车金融未来的发展势离不开科技和创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势,金融科技企业在金融领域正强势崛起。

作为金融科技领域的独角兽企业,微贷网通过利用大数据、人工智能、云计算等新兴技术,创新探索,以实现跨越突破。

在新一轮科技革命和产业变革的背景下,金融科技蓬勃发展,为金融业转型升级提供源源不断的动力。2019年,金融科技仍是各金融机构发力的重点。

科技是微贷网发展成为汽车金融独角兽的核心动能。为更好地填补传统金融的空白与短板,微贷网以科技驱动业务,不断加大金融科技投入,实现发展创新。

八年业务积淀,微贷网扎根于车贷市场,打造出适应二手车金融市场实际环境、标准化的风控机制,全面覆盖贷前、贷中、贷后、逾期处理四个环节。在贷前环节,公司建立信息采集系统、精准估价系统、反欺诈系统,开展人、车两个维度的反欺诈调查,完成车辆价值的准确评估。

在贷中环节,微贷网借鉴机器学习的“随机森林”思想,构建“智能决策森林”评估模型,分别基于“车的信息”得出对车的判断,基于“人的信息”得出对人的判断,再综合人车的判断结果,输出借款用户的最优宽幅风险定价,给定匹配用户还款能力的借款额度。

在贷后环节,微贷网已搭建完善的预警体系,涵盖GPS自动预警系统、全面排查体系、到期还款提醒三个方面。

不仅如此,在推动行业发展方面,微贷网不仅建立了行业车贷标准化模式,也积极加入各级组织,并在2016年6月携手网贷天眼等机构发起成立中国车贷联盟,为行业做出应有的贡献。

务实、踏实、稳健一直以来都是微贷网的风格,2019年,微贷网将探索更多AI智能化技术,利用技术赋能,提升服务效能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多