北大硕士马敏——梅姨推导英语带你在线领略不同的英语

2019-03-28 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

  去年高考 721 分的河北理科学霸在面对媒体采访时曾算过一笔账:如果我一小时能背300+单词,仅需 11 个小时,就能记住高中全部要求的 3500 个必考单词。背单词确实是高中英语学习的重要组成部分,但学英语不只是背单词,况且并不是人人都有学霸那样的可怕效率。一般学生特别是后进生想要拿到高分,合理的学习方法更加重要。如何让后进生实现高效率提分?北大美女硕士、CCTV专访名师马敏凭借 “梅姨推导英语”在 cctalk在线教育平台打出了一片新的天地。

image.png

  从答案出发 找到出题规律

  在长期的教学过程中,梅姨发现所有同学的英语问题虽然表面看起来各不一样,但其实指向一个问题,就是对高考英语本质理解不得要领,结果就是一些同学产生厌恶排斥,或者虽然不排斥但怎么努力都很难提分。其实,高考英语就是套路英语,所有题型都有自己的出题规律,那么将出题思路倒过来,学生就能用同一思路推导出正确答案。即使你的英语基础较差,也能利用对规律的掌握,解决超出自己水平的问题。

image.png

  以绝大多数省份的高考必考题“七选五”为例,乍看像完形填空和阅读理解的结合版,很多后进生都对其无计可施,只能按照传统做法读完全篇再选答案,单词量较少的同学只能靠蒙。本该是一道轻松拿满分的题变成了运气题,这是因为同学们没有掌握该题型的出题思路,如果用梅姨推导英语的解题思路来看,我们拿到此类题目先看文章结构,再划出七个选项里的关键词,然后再回到五个设空点,观察上下句,如有第二步提到的关键词也标出来。最后把所有的关键词进行对比推导就能事半功倍的找出问题答案。

  投身在线教育 斩获年度最佳

  随着在线教育的蓬勃发展,各种平台和工具层出不穷。作为教育工作者的梅姨也在思考如何秉持初心,跟上时代发展,最终她决定投身在线教育。刚开始面对来自五湖四海的学生,如何编写课堂讲义、如何安排学习计划都成为让梅姨头疼的问题,但经过她的不断努力,最终找到了适合自己教学风格的独特学习方法——梅姨推导英语,通过对这一学习方法的深入运用,不仅保证了课程质量,也让梅姨的课程特点鲜明,拥有独一无二的价值,更适应时代的变化和 00 后学生的特点。

image.png

  目前,梅姨这套完整的高中英语推导思路不仅总结出了不同题型的解题规律,帮助学生熟悉高考沿革,精准分析高考设题方向,并且在单词记忆、听说练习方面效果显著。 2018 年,梅姨推导英语为高三学员人均提分 31 分,最高提分 57 分。高一、高二年卡学员期中期末对比考试,人均提分 25 分。梅姨自己也获得了“CCtalk2018 年度最佳网师”的荣誉。

  通过周期较短的线上教育,我们的学习目标更看重结果。梅姨推导英语正是在了解高中同学的所急所需后,帮助大家通过与众不同的高效学习方法快速提分。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭