倒计时3天,360要打造家庭安防领域行业第一?

2019-03-25 11:16 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 28 日, 360 将举行老周的IoT春季发布会,有望带来数款围绕家居安全打造的全新智能硬件。就在今天上午, 360 官方再发倒计时海报,将大家的目光再次聚焦到家庭安防上来。

目前,我们已经基本确认,这场发布会上, 360 将公布最新的安全路由、智能音箱以及可视门铃新品。很显然, 360 提到行业第一的家庭安防产品,指代的正是可视门铃新品。一直以来, 360 在家庭安防上都颇有建树,也曾经推出过智能摄像头、可视门铃这样的家居安防产品。去年推出的可视门铃,我们从各大电商渠道上都能看到,它的销量都位居行业的前列。

而这样强势的表现,当然跟 360 可视门铃强悍的安全防护素质密不可分。现时的 360 可视门铃已经拥有访客身份识别、门前异动推送、逗留徘徊警报、远程可视通话以及超清红外夜视等丰富的家庭安全功能,这正是 360 官方所提及到的“深入骨髓的安全DNA”。也正因如此,此前 360 发起“家门守护运动”受到广泛关注后, 360 可视门铃获得很多用户好评。

而在倒计时海报中, 360 也提出可视门铃“除了需要安全上的提升,还需要什么”的问题,即将到来的 360 可视门铃新品,或许还有更多大招。过去, 360 可视门铃为用户推出过防盗赔付服务,可视门铃被盗的问题,也是让影响用户购买的重要原因。小编猜测,在原有的 360 对家居安防保护已经做到非常完善的地步下, 360 这次可能会继续加强可视门铃自身的防盗性能。毕竟,可视门铃丢失不只是一款电子产品丢失的事,更削减了家居安全性,减弱我们的安全感,这显然是 360 不愿意看到的。

随着智能物联时代的加速到来,通过各类型的智能硬件,我们可以更好地避免个人财产、人身安全遭受侵害的风险,过去已经创下过出色成绩的 360 可视门铃,这次还会带来什么惊喜, 3 月 28 日我们静待答案揭晓吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多