微粒贷解决了借钱难的问题,赶快查看一下自己的手机

2019-03-22 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

前段时间跟一个朋友聊天,他说很早之前就发现自己的微信钱包里有一个叫做微粒贷的入口,但是一直不知道微粒贷是干什么用的,说平时急需用钱的时候都是着急忙慌的找朋友借钱,我就笑他,太可笑,自己有借钱的地方,还非要低三下四去找朋友借钱,不但失了脸面,钱还不一定能借到。

微粒贷

    今天小编就给大家介绍一下这款微粒贷到底是干什么用的,微粒贷是微众银行旗下的一款小额信贷产品,其授信额度在500- 30 万之间,按日计息,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,借几天算几天的利息,提前还款无违约金。

    不过目前微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在“微信-我-钱包”或“手Q-我-QQ钱包-资金理财”中找到“微粒贷”的入口,如果您还没有微粒贷的入口,不要着急,微粒贷后期的邀请范围会逐步扩大的,敬请期待便是!切勿相信以付费开通微粒贷的个人或者组织,谨防上当受骗。

    借钱这种事情,找微粒贷准没错,有句话说的很对,谈钱伤感情,真到你急用钱,问朋友借钱吃闭门羹的时候,那感情几乎被伤完了。毕竟不到万不得已,谁也不会向朋友借钱。微粒贷的出现,为广大用户解决了借钱难的问题。它可能就在你的手机里,赶快打开手机去查看吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多