艾美特携“空气研究所”亮相AWE2019

2019-03-15 19:12 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 3 月 14 日,上海AWE2019 盛大开幕,艾美特亮相本次展会,希望借此传递艾美特对中国家庭空气状况的关心和思考。今年的艾美特AWE展比较特别,不仅有新品发布会,还是艾美特空气研究所Airmate lab的首次亮相。

从“空气伴侣”到“空气研究所”

中国飞速发展的三十多年,也是消费观念不断升级的三十年,大家越来越关注生活的质感。“消费升级”体现在生活的方方面面,空气看不见摸不到,却又呼吸相伴,提升空气质量直接关系到消费者的身心健康和生活品质。随着 80 后、 90 后组建家庭,年轻群体已俨然是消费主力军,品牌年轻化成为包括艾美特在内许多企业直面的问题。

基于对消费人群的定位,和对他们生活品质需求的洞察,“空气研究所”这一带有Geek色彩的线下互动体验馆诞生了。场馆内趣味十足的知识点、吸引眼球的演示实验、唯美梦幻的拍照打卡点,三者完美融合,为观众营造了一个寓教于乐的沉浸式体验空间。

未来,空气研究所还将不断丰满和升级,带到像上海静安大悦城这样的一线城市地标,以“爱情告白”此类年轻人喜爱的主题打通线上线下联动,通过新颖的形式让更多年轻消费群体更好地认识艾美特,了解艾美特,信任艾美特。

发布风扇新品类,升级吹风体验,让家深呼吸

不断进取,突破,创新,空气研究所体现的新潮概念以及在专业领域深耕的精神,反映在艾美特的产品线上,就是为市场带来一场高水准的新产品爆发。

今年,艾美特将推出 60 款新品电风扇,对用户来说,更丰富的产品线带来更为多样和个性化的消费选择,对艾美特自身而言,则意味着一场全面改革的开始。

这 60 款新品中的核心产品,是主推的多款“空气循环扇”。循环扇突破了传统风扇的造型设计,循环空气不直吹,更加舒适健康,将给用户带来全新的使用体验。空气循环扇的出现,为风扇产品提供了一个全新的发展方向。

在新品中,艾美特还携手天猫精灵,联合打造了天猫精灵款空气循环扇CA20-AD1(iot),连接后即可语音遥控,坐享便利。同时支持智能家居APP控制,手机在手,一键轻松控制,让用户享受到智能化吹风体验。

以用户为中心打磨产品,锐意创新引领行业发展

“专注家庭空气质量改善”,这是艾美特 46 年来的坚持,也是艾美特空气伴侣的品牌内涵。以“空气循环,让家深呼吸”为理念,艾美特空气循环扇将在未来市场上吹起产品升级的波澜,为家庭空气品质带来极大改善。

作为行业头部品牌,艾美特有决心,有义务,更有实力去研发新技术,打磨新产品,引领行业发展,激发产品创新。让千万家庭享受到优质的空气体验,让每位用户享受舒适、便利、健康、愉悦的生活环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多