智能化是趋势那智能化的净水器哪个牌子好

2019-03-12 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

智能净水机是新一代的净水器,从功能设置上先进了不少,使用、操作起来更加便捷。而且智能净水器采用微电脑式的控制,或者远程APP微信控制的功能,更省时更安全,虽然价格会比机械性的净水器贵点,但智能净水机无论从使用体验感还是生活档次上都上了一个新的台阶。

当前,净水器已步入了“智能化”的时代,家用净水器带给人们的家居生活除了绿色、生态、健康还有便捷。那么,家用净水器买哪个牌子好呢,虽然净水器品牌众多,产品看似对丰富多样,但只有挑选对好品牌,才能真正买到好品质的净水器。接下来,我就为大家介绍下行业智能化的净水器哪个牌子好呢?

净水器哪个牌子好:多伦斯

产品banner05

多伦斯汇聚一支实力强大、经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发。所以多伦斯净水器的优势主要在滤芯等核心技术的研发上。市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。这种滤芯采用的是一种高质量的纤维材料,能够高效的过滤水中微量污染物质。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0.001微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。

净水器哪个牌子好:汉斯顿

19

汉斯顿自主研发的超滤GPAN强芯技术、SAC烧结炭技术、长效反渗透4.0技术等,得到了国内外的高度认可,其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水设备有限公司是一个只为研发净化技术,打造一流净水器品牌的净水器企业。汉斯顿的使命是改善水质,服务人类。所以汉斯顿通过“内塑品质,外塑品牌”的战略方针,为更加高端化、专业化、品质化的品牌发展方向迈出了坚实而重要的一步。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特

欧麦特净水器在行业中人气和口碑非常好,良好的产品质量深受消费者的信赖。这得益于它拥有经验丰富的技术研发团队,秉承“对严格工序的坚持就是对优异品质的坚持”的理念,致力于净水器的研发,并取得净水器开发的重大突破。欧麦特还拥有先进的水质检测实验室,近百套行业先进的监测与检测仪器,秉承严谨的科研态度和对品质近乎苛刻的执着追求,层层把关、严密监控,只为制造高品质净水产品。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

净水器哪个牌子好:美的

美的是是知名的小家电品牌,产品卖到了世界各地,美的净水器也是美的旗下的一款家电产品,主打“反渗透”净水,引进最新的反渗透过滤技术,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多