知道创宇荣获2019腾讯服务类供应商“优秀服务奖”

2019-03-06 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 腾讯服务类供应商大会于 2 月 27 日在深圳腾讯滨海大厦举行,大会以“和合共生”为主题,来自全球近 150 家头部、重点供应商的高层领导、行业精英及多家主流媒体共同出席,一起见证了 2019 年腾讯服务类采购新的突破与辉煌。

  在会上,知道创宇于众多供应商中脱颖而出,以唯一一家网络安全领域企业身份荣获 2019 腾讯服务类供应商“优秀服务奖”。腾讯是中国极具领先性和影响力的互联网企业,据悉,优秀服务奖的设立宗旨在于表彰那些长期对腾讯提供、高质量、高绩效服务的供应商,对其提供的大量、长期、持续稳定的服务予以肯定和感谢。

  知道创宇CEO赵伟(右三)登台领奖

  作为腾讯优秀服务供应商,知道创宇早在 2013 年便为腾讯微信公众平台提供认证审核方案,并成为微信公众平台认证首批合作伙伴。在运营的近六年里,知道创宇凭借专业、高效、可靠的服务与质量,为微信生态提供多维度的风控验证及资质审核服务,并覆盖游戏、文字、图片、视频、音频等腾讯生态体系中的数据提供内容及策略审核服务,确保平台安全运营。

  也是在不断为客户创造价值的过程中,知道创宇依托资深安全领域经验和专业服务创新技能,打造出一支以客户为中心的业务安全团队,从第三方中立、公正、权威的角度,以专业的审核流程、严谨的管理制度和规范的安全手段为客户提供安全审核及认证服务,以期更好地传递可信品牌价值,降低平台欺诈等安全风险,维持稳健运营和监管。

  对合作方资格进行审查,既是自身的一项权利,也是大多数合作中经常采取的一道程序,资质审核便是对合作双方利益的保障,促进合作顺利进行,具有重要意义。内容审核服务借助人工智能、大数据分析等技术手段,精准识别色情、暴力、恐怖、敏感等内容,通过检测引擎与人工审核相结合的方式,帮助企业识别违规内容,规避内容运营风险。图片识别服务则是将大规模的图像数据,按照规则要求进行数据清洗、评估、提取并对特殊数据信息进行标注,通过平台与人工等多种方式,高效完成图像数据处理。

  同时,团队的业务安全能力也集成至知道创宇的各安全解决方案中,在为客户提供网络安全防御与应急响应支持的同时,也为客户提供智能系统+人工审核的内容安全能力,以全面满足《网络安全法》、《等级保护条例》等方面的合规要求,助力业务上网的企业建设更安全稳健的互联网平台。

  发展至今,知道创宇已累计为数百万家厂商进行过企业认证服务,在行业内拥有非常高的知名度和良好的口碑。此次荣获腾讯 2019 服务类供应商“优秀服务奖”,也再次印证了知道创宇在业务安全领域的专业度和高价值,未来,知道创宇将继续发挥优势,与腾讯等各行业客户携手并进,共建更好更安全的互联网生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭