芝华仕邀6位明星大咖在女王节发声“芝宠你”

2019-03-05 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

“女王节,芝宠你”芝华仕邀请 6 位明星在女王节到来之际用海报的形式表达。芝华仕用可坐可躺的头等舱功能沙发呵护关爱女性健康,给予她们实实在在地宠爱,让她们活出风采,尽享舒适。

3 位影视男明星一致发声,对于爱人的宠爱应该让实实在在,长情陪伴。

笑傲江湖中“大师兄”对于小师妹的宠爱让我们记忆深刻。吕颂贤强调男人的责任不仅是赚钱养家,而是给她一如既往的宠爱。

\

欧阳震华用欢乐笑容表示美丽不仅是容颜靓丽不被时间打败,更是美一刻健康年轻态。

\

陶大宇则表示宠爱不仅是甜蜜的表达说在口,更是挖掘TA心底的向往,让她过上向往生活

\

年轻时一种状态,跟渴望不断突破自己有关,一直在成长,同时更要好好休养,然后用休养获得的精力再去拓展边界,完成更多不可能。 3 位女明星便一致表示宠爱就要活出自我,打开一片天。

女演员麦家琪则表示宠爱是最长情的陪伴,而不是金钱的打动。

\

翁虹则表示幸福首先是宠爱自己打开一片天,而不仅仅是陪着孩子团团转,

\

香港女演员杨思琦则同样表示最大的宠爱不是我爱你之类的浓情暖语,更是要让万千宠爱实实在在。

\

在传统观念中,女性往往从附于家庭、家人。其实每个女人每个不同阶段都有不同的使命,许多现代女性都用自己的要求和原则去兼顾事业和家庭。她们用选择享受生活的方式体现自己的人生态度,有了芝华仕头等舱沙发的守护,能坐能躺,多种角度调节,完美的贴合感让你享受头等舱的舒适,仿佛置身女王的生活。

其实年龄只是一个数字,是女性变的年轻的是心态。每年的 3 月 8 日是专属于女人的节日,在这个日子来临之际,为她呈上舒适健康大礼,用健康陪伴,每一天都享受女王般的尊宠。快到各大芝华仕门店选购吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多