学生党千元耳机推荐!苏宁开学季Beats X耳机899入手

2019-02-27 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

说起耳机,不少人会联想到“发烧”这个词,容易理解为专业耳机烧钱程度堪比相机。其实,伴随着近几年来耳机影音市场的成熟,消费者在千元档价位也能挑到音质出色的蓝牙耳机。

近期,苏宁易购联手森海塞尔、Beats、Bose、索尼、城市之音等品牌,推出了“开学Go”耳机音箱专场活动,其中不乏千元档优质耳机。针对学生党,苏宁推出每满 300 元减 30 元耳机音箱券,另外,学生证认证之后还有每 100 减 10 元的专享券,耳机走下烧钱神坛,学生也能尽享好音乐。

五彩斑斓的少女时代:城市之音Plattan 2 Bluetooth头戴耳机

番茄红、朝雾粉、羽翼白、经典黑、靛青色……耳机界“少女心”代言品牌瑞典城市之音,以高颜值为众人所知。这一款城市之音Plattan 2 Bluetooth头戴耳机,充满个性,可便携折叠,满足少女时代的所有幻想,可以说是大一学妹的最爱。

除了颜值,这款耳机一次充电可实现30+小时无线音乐播放,听觉体验有层次,还具备即时音乐分享功能,在苏宁开学季活动中用券到手价仅为 739 元,性价比还是很高的。

烧友“墙裂”推荐的千元档专业耳机:森海塞尔IE60 入耳式耳机

初上市时售价 1899 元的专业耳机——森海塞尔IE60 入耳式耳机,一度被称为“为发烧友而生”的装备。多年过去,森海塞尔IE 80、IE800 等升级版虽先后发布,IE60 价格低至千元,仍被耳机发烧友视为经典。

对于喜爱HiFi低音的朋友来说,IE60 不仅带来高保真的低音响应, 6 种配套硅胶耳塞可以带来良好的噪声隔离。开学季期间, 889 元用券再减 60 元,想要体验入门专业耳机的学生党,不妨关注这款 829 元超低价的耳机,此外, IE60 还享 3 期、 6 期金融免息,大大减轻新生压力。

运动品牌安德玛联名款:JBL UA Under Armour运动耳机

大学校园的体育场,离不开著名运动服饰品牌安德玛的身影,这一次,JBL耳机与安德玛达成合作,推出专业运动耳机——JBL UA Under Armour入耳式耳机,旋锁设计、防汗设计,运动不脱落,是校园运动健将的首选。

“开学Go”活动期间,JBL安德玛合作款运动耳机用券直降 90 元,到手价仅为 849 元,下单赠送VR眼镜一个,男生们不妨率先入手体验。

除了这三款耳机,千元档性价比神机应有尽有,人气爆款Beats X入耳式耳机也在优惠范围之内。而对于有经济实力,而且追求时尚的大学生来说,用券到手 1738 元的BEATS Solo3 Wireless 头戴式耳机、索尼大法WI-1000X颈挂式蓝牙降噪耳机等,都是比较不错的选择,消费者可实时关注苏宁开学季活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多