网红栖息地苏宁极物,春节期间将迎拔草大军

2019-02-06 12:29 稿源:用户投稿  0条评论

新春与红色,人们潜意识里的色彩搭配,因为传统和习惯而成为定势,但是春节的生活中铺天盖地的张灯结彩,无处不在的大红大绿,让人们也产生了审美疲劳。特别是喜欢新奇独特的年轻人,在过年的时候,总想找一些小众清新的去处去玩乐。

眼下,苏宁极物俨然成为人们春节打卡的好地方。

单纯说“生活与美学的诚意之作”这句标语,你可能会觉得太空。但是春节人们纷纷来此拔草不是没有理由的,仔细看看下面苏宁极物的细节,你绝对会立下flag,过年非去苏宁极物逛逛不可。

微黄的灯光,让店内日式的风味增添了不少。货架上的各式生活用品,更让这里充满家的幸福感。网上评选的增加生活幸福感的十大物品,在这里你都能找得到。一进门就是风景,就吸引人们停下打开相机,春节的朋友圈,自然要发点不一样的。

新年的生活太喧闹,许多人在苏宁极物寻找一些安静闲适。可以在店中闲逛,也可以坐下小憩片刻,店内的摆设勾起对生活的想象,家里难道不应该是这个样子的吗?没有那些所谓的春节烦恼,问对象、问工作、问房子,有的是在此静待,对生活细细感悟。一块围裙也可以被做成艺术品一般简约优美,在苏宁极物,围裙不止是围裙。

在苏宁极物,精致与简单两个词可以并行不悖。苏宁极物选品的标准是品质、科技、爆款、高性价比。声波电动牙刷、埃及绵柔毛巾、小Biu音响等,生活品质就在这些物品的围绕陪伴下提升的。春节期间,极物的活动自然少不了,来拍照拔草,还能顺便享受一波优惠。

过新年,你的城市有苏宁极物吗?有的话,一定要去玩一玩,这么多年轻人慕名打卡的地方,肯定差不了。如果你那里还没有苏宁极物,那在2019年,苏宁将会努力将极物带到你身边,一起拥抱品质生活,一起在极物细问,属于你自己的生活美学。

记者了解到,截至目前,苏宁极物在全国已开设19家门店,分布在南京、上海、广州、重庆、西安、成都、深圳等11个城市。此外在春节期间,苏宁极物全国各门店皆不打烊,苏宁物流不仅不打烊还不涨价,新年更有优惠活动。还不快加入苏宁极物的春节拔草大军!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多